ID работы: 1658080

моё первое расследование

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

универская жизнь

Настройки текста
"Вы все запомнили?"-строго произносит Танк(наш преподаватель по мента знанию)"Я еще раз повторяю на зачете только это вам и нужно,если не знаете идите гулять!" "Эй,псс,Димыч,сегодня в силе?"-с интересом спрашиваю я друга(лучшего товарища) Димыч не сразу поворачивается,но как только его голова оказалась затылком к Танку,он как рявкнет-"Денисов встал,повторил и вышел,быстро!"-я от этого рыка аж подпрыгнул.Но мне не привыкать встал,вышел,даже ничего не говорил,все равно до конца пять минут(ну или двадцать пять,фиг с ним). "Алло,Дим,во сколько вписончик?-спрашиваю я. "Да Дэн я думаю где-то к десяти все подтянутся"-отвечал Дима.-"Отлично я буду" Сегодня вписка и я хочу выглядеть по норме,может кого-нибудь подцеплю. Ну вот почти десять и мне пора идти,но в душе как-то паршиво и тускло.Еле-еле одевшись я пошел через квартал в назначенную квартиру.На улице ужасно темно,и такое чувство,что я слепой крот заблудившийся в земле.Но скоро я увидел фонарь,и тут как наступаю в лужу размером в океан и падаю на колено."Е****ый рот,фак"-обругнулся я,и все равно с мокрой штаниной пошел к двери подъезда. Звонок в дверь"да,да ща"-слышится из квартиры.-"Привеет Денчиик я прям супер удачник!Вот в лужу вступил"-с самоиронией произношу я.-"ОГО!Забей входи,там тебя какая-то девка ждет"-произносит друг.Я сняв куртку пошел в комнату,там очень громко играла музыка и мне даже заложило левое ухо.Не успев подойти к столу,меня окружила девушка."Привет,Петя,я Даша"-говорит незнакомка.-"Мы знакомы?"спрашиваю я одновременно поднося руку к бутылке. "Да,нет вроде,но ты мне понравился еще в унивре"-произносит Даша и берет меня за руку."Понятно.Ну как жизнь?"-спрашиваю я,выпивая коньячок.Мы разговорились и оказалось,что у нас много общих интересов.Я так же как она увлекается фехтованием,любит "алису" и ДДТ .Мне она очень понравилась и я хотел с ней болтать без умолку,но так как мы все уже напились,я стал к ней приставать.Я обнял ее за талию и прижал к себе,она делала вид,что не замечает моих действий.Тогда я провел рукой по ее бедру и опустил голову к лицу.Даша посмотрела на меня и начала целовать(наверное вообще в щи была).Я не стал сопротивляться и ещё больше обхватил её за талию.Не знаю как случилось,но через мгновенье мы оказались в темной комнате,одни.Я стал медленно снимать с нее футболку и расстегивать джинсы.Целовал в шею,губы, лоб.Нам было хорошо вдвоем...очень Проснулся я правда один,голова раскалывалась,ну я подумал уже ушла моя Дашенька.Я оделся вышел из комнаты,и через минут пять к нам влетел наряд наших-же ребят,только из 4 ого курса.Я в шоке,что они тут забыли,и что вообще было-то???
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.