ID работы: 1658132

Забери меня

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Авиакатастрофа

Настройки текста
Четыре года я нахожусь в одной и той же комнате. Белые стены и кровать. Больше ничего. Они думают, что я сумасшедший. Но ведь это не так, я просто отличаюсь от других: говорю по-другому, думаю по-другому...

***

- Эй, Луи, посмотри - кудрявый парень с милой улыбкой показывал мне фотографию, на которой изображен я. - Гарри, убери это. Я здесь плохо вышел. - А по-моему ты здесь очень... Сексуален - опять эти игривые нотки в его голосе. - И как всегда не обошлось без пошлостей. - я чмокнул его в губы - Люблю тебя, Хазза. - И я тебя, Лу.

***

В мою комнату каждый день врываются люди. В эту комнату, где нет окон. Они что-то вкалывают мне. Какой-то препарат. Каждый новый день ничем не отличается от предыдущего. Почему я все еще здесь? Почему он не пришел за мной? Он обещал, что никогда не оставит меня...

***

- Мне нужно уехать на несколько месяцев. - И что ты мне прикажешь все это время делать, Гарри? - я был в ярости. - Да ладно тебе, как только я прилечу в отель - позвоню тебе. - Звони мне каждый день, а то обижусь. - я театрально надул губу. - Ладно-ладно, если тебе так угодно, принцесска - он приобнял меня за плечи.

***

А знаете, я уже не жалуюсь. Я знаю, что конец близок. Все давно обдумано.

***

Семь утра. Звонок от неизвестно номера. - Здравствуйте. Это Луи Томлинсон? Кому понадобится звонить мне в семь утра? Я не знаю, кто он, но клянусь, если то, что он мне собирается сообщить неважно, я прибью его. - Да, это он. А кто спрашивает? - Мы из полиции. - так, что я успел натворить? - Ваш друг, Гарри Стайлс, скончался. Пилот потерял контроль и самолет рухнул. Выживших нет. Примите мои соболезнования... Прошло минут пять-десять. Я просто молчал. Еще вчера вечером мы разговаривали, а сегодня его уже нет. Я не могу поверить в это, слишком сложно. Бросив трубку, я бессильно упал на кровать. Что я чувствовал? Ничего. В самом деле, я не чувствовал ничего. В голове прокручивались кадры нашей совместной жизни. И, кажется, я проронил первую слезу. Затем полилась и вторая, и третья. Имеет ли моя жизнь смысл теперь? Нет.

***

Гарри, вернись ко мне. Я устал, пожалуйста. Почему ты не говоришь со мной? Ты же здесь, сидишь напротив меня. Или... А, нет, ты уже ушел. Ты приходишь и уходишь. Но каждый раз оставляешь меня здесь. Зачем?

***

Уже две недели прошло. Почему я слышу твой голос, шаги? Почему я чувствую твое дыхание? Я слышу твой смех. Я не сумасшедший? Ты нужен мне. Посмотри, ты еще можешь вернуться. Я всем рассказал, что ты жив. Но они не верят. Почему? Ты оставил столько вопросов. Перестань скрываться, эй, я тут.

***

Время идет. Тик-так, тик-так...

***

Звонок в дверь. Гарри, ты слышишь? Они звонят все настойчивее. Может, открыть? Открыв дверь я увидел людей в белых халатах. Они схватили меня со всех сторон и, ничего не объяснив, забрали. Гарри... Помоги мне, ты ведь все видишь. Пожалуйста... Пожалуйста...

***

Я не могу больше ждать. Я не могу больше терпеть. Все так непросто. Я так и не дождусь тебя? В столовой я сумел найти маленький ножик. Никто не знает, что он у меня. Здорово, правда? Как думаешь, стоит еще ждать? Или нет?... Рассматриваю лезвие. Острое, надеюсь, будет не больно... Снимаю с себя рубашку и вытягиваю руку. Осторожно провожу лезвием по вене, делаю один надрез, второй. Кажется, это работает. Я наконец уйду? Больно. Неприятно. Сколько еще осталось терпеть? Время будто остановилось. Вся жизнь прошла перед глазами. Я не видел ни тоннеля, ни света. Только меня и Гарри. Он стоит передо мной и протягивает руку. Протягиваю в ответ. Я наконец счастлив. Я почти там, где всегда хотел быть. Веки тяжелеют. Кажется, конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.