ID работы: 1658171

Ключи, Талисманы и Немертвые.

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете выражение "Враг моего врага - мой друг"? Слышать то, наверное слышали, но не всегда понимали ее целостное значение. Но им пришлось узнать об этом по собственному опыту. Три группы людей - семья Чан: Джеки, Джейт, Дядя и Тору (хотя он и не родственник); Юные полу драконы: Драго, Страймастер Айс, Ди-Джей Кулак и ЭмСи Кобра; Охотники на Слэшеров (это ожившие маньяки-убийцы, а не яойщики): Кэсси Хак и Влад. - были выхвачены из своих миров и перенесены гостиную старинного особняка... наполненого ожившими тенями. У каждого из них эти существа соосицировались со определенными врагами из их прошлого, но всем было ясно одно - сейчас у них общий враг. Пусть некоторые не знали друг друга, а некоторые ненавидели, сейчас они союзники... правда... - Дядя, эти существа... наши удары проходят сквозь них. - АЙ-ЙЯ! Сколько раз Дядя должен говорить племяннику: Магию должна победить магия, - проворчал старик, отстреливаясь от теней своей иглобрюхой рыбой, причем его атаки приносили теням ощутимый урон. - А как на счет драконьего огня, дед? - Драго выдох огонь, опалив кучку теней... и едва не задев Кэсси. - Вот блять! - возмутилась девушка. - Эй, чешуйчатый, смотри куда пасть разеваешь! - Сама смотри, готка черт... Договорить ему не дал неожиданный крик: - Киииинсииииии! - Что за... - Это из той двери! - Джейт, которая, кстати, с помощью прихваченых талисманов, парила под потолком и обстреливала теней драконьим талисманом, указала на дверь в дальнем конце коридора. Все тут же двинулись туда. Силач Влад легко сшиб собой старательно забарикадированую дверь (спасибо, что не сорвал с петель). Тору так разогнался, что не успел вовремя затормозить и угодил головой в открытый холодильник. Высунулся он от туда с тунцом во рту. - Тьфу, ненавижу рыбу. Джейт осталась последней и когда уже хотела последовать за остальными, она увидела на лестнице девушку с крашенной прядью: та расчищала себе путь с помощью небольшого фонарика. Лихо спекировав и, уклонившись от атак нескольких монстров,схватила ее за вскинутую с фонариком руку, полетела к остальным. Как только обе девочки оказались на кухне, а именно там все спрятались, дверь была захлопнута и завалена снова. - Кинси, - к девушке с фонариком подбежал шестилетний мальчик и крепко обнял. - Бад! Как ты, цел? - тут Кинси вспомнила о не званных гостях. - А вы кто и от куда здесь взялись? - Йоу. Кто мы знаем, а вот как попали нет, - ответил Кобра, поддерживая Кулака. Тот был ранен в бок. - Тай... еще там... и мама... - испуганно пролепетал мальчонка. Джеки и Кэсси собирались пройти через окно (дверь забарекодировна), но Дядя остановил их своими фирменный щелбонами. - АЙ-ЙЯ, куда против песлотных теней кулаками махать. И еще кое-что, сначало выясните где они. И еще кое-что, дайте Дяде сотворить заклинание против них. Бад сказал, что мама должна была сегодня ехать к дяде, но машина заглохла и ее отогнали в мастерскую. Сама хозяйка дома была в своей комнате на верхнем этаже. Тайлер, старший брат Кинси и Бада, изучал ключ, в комнате где тот был найден. Старик наложил на их оружие (бейсбольную биту Кэсси и мясницкий нож, который Влад не на долго одолжил Джеки) заклинание Чи и те стали обьяты мистическим зеленым пламенем. С археолог и мисс Хак заставили пойти Айса и Драго, чему те были не рады. Выбравшись на улицу, Чан и Страйкмастер принялись крабкаться на верхний этаж, где находилась спальня Нины Локк, матери Тайлера, Кинси и Бада. Хак и полукровка - к комнате где Тай с братом обнаружили большой ключ. - Шевелись, мудак огнедышащий! - на ходу крикнула она спутнику. - Заткнись, сучка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.