ID работы: 1658186

десятилетнее ожидание

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Включив музыку на полную, чтобы не слышать собственные мысли, я мчу по автостраде на встречу неизведанному. За сутки пути я вымоталась до изнеможения, руки потели от нервов, а в висках бешенно стучал пульс. Перед финальным рывком я решила отдохнуть, сняв номер в гостинице. Зайдя в ванную комнату, я впала в ужас от человека в зеркале: синяки под глазами, ужасно белая кожа, непослушные локоны торчали во все стороны. Я никогда не любила свою внешность, но сегодня я была рада, что решила отложить до следующего дня. Забравшись на просторную кровать, я мгновенно провалилась в глубокий сон. Я вижу девушку, которая стоит на обрыве, смотря в бесконечную бездну. Вокруг нее кружат черные птицы, их крик становится громче и громче, и в тот момент, когда он становится невыносимо громким, девушка поворачивается ко мне лицом, и я узнаю в ней себя. Она грустно взглянула на меня и упала в темноту вместе с криком птиц, который оглушил меня. В ушах звенит, всё тело в поту, за окном ярко светит солнце. Отдышавшись от этого кошмара, я иду в душ. ____________________ Просидев час, может два, без мыслей, я все-таки решаюсь выйти из машины. Глубоко вдохнув, я нажимаю кнопку дверного звонка. Она, такая домашняя, такая естественная, была, как всегда, прекрасна. Я восхищалась ее красотой. Темные волосы обрамляли лицо, футболка едва прикрывала сокровенные места, ноги такие длинные и худенькие... от ее вида сердце упало в пятки, пульс бешенно стучал в ушах, а ноги подкашивались. -привет. 10 лет я ждала этой встречи,-это всё, что я смогла вымолвить. Не знаю сколько мы стояли вот так, молча, смотря друг другу в глаза. Отойдя от шока, она сказала лишь,-заходи. Скинув сумку на пол, я огляделась. Квартира была весьма уютной. Проводя глазами по комнате, я поймала на себе холодный взгляд, никаких эмоций, только этот пронзающий и прожигающий насквозь взгляд. Это было так сексуально, так возбуждающе, что я, не сдержав себя, набросилась на нее, повалив на пол, целуя в губы, в шею, мочки ушек. Ее тело так приятно пахло, так сладко, что желание усиливалось с каждой секундой. Я стянула с нее футболку, покрывая поцелуями ее живот. Ее грудь была такая аккуратная, такая упругая. Посасывая и покусывая ее сосок, пальцами я потягивала другой, заставив их отвердеть и вытянуться. Запустив руку в ее кружевные трусики, пальцем я проникла в ее щелочку и поняла, что она очень сильно возбуждена. Стянув трусики полностью, я провела языком по ее половым губам, она издала тихий стон. Вращая языком вокруг клитора, потирала нежную кожу внутренней части ног. Стоны становились всё громче и громче. И вот ее тело сотрясла судорога и, выкрикнув мое имя, она обмякла. Это был мой первый раз с девушкой. И это было прекрасное начало нашей совместной жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.