ID работы: 1658234

Дашь мне?

Слэш
NC-17
Завершён
1159
skunsa бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1159 Нравится 27 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ривай? – Эрвин открыл глаза и сощурился от света. Ривай молча поставил свечу на тумбочку и сел на край кровати. Эрвин потер лицо ладонью, убрал растрепавшиеся пряди со лба, попытался сообразить, который час, но мысли путались. Ривай, хмурый и строгий в ночных тенях, снял пиджак, аккуратно повесил на спинку кресла и начал расстегивать белую, как снег, рубашку. - Ляжешь спать со мной? – тихо спросил Эрвин, хриплый со сна голос плохо слушался. Ривай неопределенно покачал головой, повел плечом – Эрвин различил на бледной коже костистого плеча след от ремней привода. След яркий, наверняка болезненный. Ривай, оставшись только в черных брюках, вытянулся на кровати во весь свой невысокий рост, отпихнув Эрвина к холодной стене. Руки сложил на груди и уставился в потолок. - От тебя пахнет вином, - с легкой тревогой заметил Эрвин, вглядываясь в неподвижный профиль Ривая. – Ты обычно брезгуешь спиртным. - На улице мороз. Пил, чтобы не мерзнуть, - безразлично произнес Ривай. - А что ты делал на улице? Да еще и в гражданском, - пытаясь поймать его взгляд, Эрвин оперся на локоть. - Мы с Майком хоронили то, что осталось от пятой группы арьергарда, - Ривай заворочался, забрался под одеяло, стянув его с Эрвина, укутался. – Ну, помнишь: от одного - нога, от другого - рука и половина башки. Семей не было. Хоронить некому. Они помолчали. Эрвин чувствовал, что Ривай совсем замерзший, хотел было его обнять, погреть, но Ривай глянул зло и не дался. Буркнул: - Майк столько выпил, что сам навернулся в могилу. Но земля мерзлая, копать тяжело - яма была неглубокая, так что он себе шею не свернул. Эрвин все-таки обнял его насильно, стиснул. Ривай заерзал, умудрился ткнуть Эрвина острой коленкой и локтем, устроился удобно и затих. Ветер ударил по ставням, сквозняк скользнул по комнате и задул свечу. Ривай уткнулся лбом в плечо Эрвина и сам прижался, сказал мрачным шепотом, щекоча теплым дыханием: - Довел Майка до казарм, а он, пьянь чертова, то блевал, то бредил. Кажись, половина башки была от какого-то его друга, или даже родственника. Майк и тебя материл, говорил, что в былые времена ты ему в жопу давал, а теперь мудлом стал. Эрвин ничего не сказал. - Чего молчишь, Эрвин? – Ривай выдрался из объятий, перекатился и уселся на Эрвина верхом, стиснув коленями его бока. – Давал ему в жопу, да? - Тебя это волнует? – спокойно спросил Эрвин и положил ладонь на жесткое бедро Ривая, чуть сжал. Ривай склонился к нему, прижался холодными сухими губами к его губам и поцеловал отрывисто, грубо. А потом хищно приник к шее Эрвина и укусил, прихватил зубами кожу. - Не кусайся, больно, - осадил Эрвин, провел по его подбритому колкому затылку и ухватил за отросшую челку. – Тебя бесит то, что у меня когда-то был секс с Майком? Заметь, я никогда не спрашивал, с кем у тебя были интимные отношения до меня. - Заметил, - процедил Ривай, перехватил запястье Эрвина. – Волосы отпусти. Эрвин не отпустил, властно заставил запрокинуть голову и сам укусил, оставив у ключицы Ривая четкий след зубов. Но тут же нежно поцеловал это место. Ривай вздрогнул и задышал чаще: - Скажи, Эрвин, а мне ты бы дал? - Тебе? – широкие брови Эрвина поднялись в удивлении. Ривай дернулся, словно ему влепили пощечину, поджал бледные губы: - Ну да, конечно, твоей жопы достойны только высокие блондины с длинными толстыми хуями. - Не груби мне, - нахмурился Эрвин и отпустил его волосы. – Прости. Я думал, что тебе нравится быть «нижним». Ты никогда не говорил, что хочешь иного. - А меня не особенно привлекает твоя задница, - поморщился Ривай. – Волосы на лобке и на жопе не люблю. Он немного поразмыслил, поерзал на Эрвине и заявил: - С другой стороны, ты всегда такой чистый и аккуратный. И ничем не пахнешь. Провел ладонями по обнаженному торсу Эрвина, пальцами задевая плоские соски: - Так скажи, дашь мне? - Дам, - просто сказал Эрвин. – Масло возьми: средний ящик тумбочки. Ривай слез с него и, неловко нагнувшись, потянулся к тумбочке, пошарил по ящикам. А Эрвин преспокойно скинул одеяло, приподнялся, стянул штаны и снова улегся на спину, колени раздвинул, с любопытством поглядывая на Ривая. - Ох ты… у тебя уже наполовину встал, - Ривай устроился между его раздвинутых ног и обхватил твердеющий член скользкой от масла рукой. – Черт, Эрвин, это цветочное масло? Оно же стоит, как мешок золота. - Выменял у Пиксиса за вино, - шумно выдохнул Эрвин, толкнулся в ладонь Ривая. Ривай был удивительно нежным, медленно дрочил Эрвину и гладил его сильное тело, разминал мышцы. Со странным увлечением нацеловывал соски, обводил языком. Это было так по-извратски, что Эрвин задрожал и закрыл покрасневшее лицо ладонью. - На меня смотри, Эрвин, - приказал Ривай, и Эрвин почувствовал, как один скользкий палец щекочет между ягодиц, слегка надавливает, дразнит. – Тебе стыдно, что ли? Не привык перед подчиненными ноги раздвигать? Эрвин мотнул головой и сам осторожно подался на вкрадчиво проникающий палец. Отрывисто сказал непривычно низким глухим голосом: - Всегда думал, что тебе будет противно так меня ласкать. - Что это за «всегда думал»? – Ривай щедро ливанул масла, вставил сразу два пальца и подвигал, трахая узкую неразработанную задницу. – Ты, что ли, мечтал, чтоб я тебе вставил, но молчал? Охереть ты извращенец и дурак. Эрвин тихо застонал и прикусил губу. Самое ужасное было в том, что грубость Ривая, все эти грязные словечки возбуждали. - А может, ты мечтал все-таки о Майке? – услышав несдержанные стоны, сумрачно спросил Ривай. Его глаза сверкнули в случайном блике луны, мелькнувшей через щель в ставнях. Злые льдистые глаза. - Тогда почему я не под Майком? – парировал Эрвин, с трудом собравшись с мыслями. - Потому что ты идиотский, - Ривай вытащил пальцы из его подрастянувшейся задницы и расстегнул брюки. – Блин, не разделся сразу, а теперь уже не могу терпеть. Эрвин плотно зажмурился, когда горячая головка члена коснулась влажной от смазки задницы и начала медленно, плавными толчками протискиваться. Было неуютно от проникновения, а сердце почему-то застучало сильно и быстро, так мощно билось, что в груди стало щемяще больно и горячо. - Больно? – шепнул Ривай и остановился, поглаживая член Эрвина. - Н-нет, - с трудом выговорил Эрвин и расслабился, принимая глубже небольшой, но твердо стоящий, ладный член Ривая. А потом стонал в голос и очень скоро кончил, пачкая пальцы Ривая спермой. - Быстрый ты, - Ривай лег рядом. - Почему ты не?.. – Эрвину было так тепло и сонно, что он уже не мог толком ничего сказать. - Я себе подрочу, - Ривай мазнул губами по его плечу. – Целоваться хочу, а иначе я не дотягиваюсь. И тягуче, неторопливо поцеловал в губы, проникая языком: - Майк высокий, он бы дотянулся. - Молчи, - Эрвин навалился на Ривая и прихватил его за худую задницу. – Еще раз скажешь про Майка – я влеплю тебе оплеуху, а потом заставлю лечь под Майка. Это понятно? - Еще скажи, что вы меня вдвоем отымеете, - хмыкнул Ривай - Молчи, - Эрвин обхватил его член, положив свою ладонь поверх пальцев Ривая. – Просто молчи. И сам поцеловал. А сердце снова зашлось, нервно и гулко стуча.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.