ID работы: 1658267

Только серые дни. И ничего больше.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же быстро жизнь теряет свои краски. Вот всего каких-то пару дней назад ты на что-то надеялся, верил во что-то... А что сейчас? Сейчас тебя окружает пустота. Пустота и разочарование. Мир сбросил свой яркий наряд. Вокруг тебя лишь серые стены, серые улицы, серые люди со своими серыми лицами. Всё вокруг серо. Нет ни белого, ни чёрного. Лишь только серый цвет окружает тебя. Тьма? Свет? Нет. Только серые дни. И ничего больше. Ночь сера как и день. День так же сер как и ночь. Ты уже давно потерял счёт прошедшим дням. Сутки?.. Неделя?.. Месяц прошёл?.. Ты уже даже не живёшь...существуешь. Пытаешься вырваться из объятий этой непонятной тоски. Одеваешь на себя маску безразличия. И никто...совершенно никто...не замечает на сколько ты потерян. Да потому что, никому нет дела до чужих переживаний. В нашем мире каждый видит лишь свою боль. Лишь свои чувства. А ты, наверняка, и не осуждаешь их за это, не так ли? Ведь в каждом из них своя пустота. Своя боль. В наше время никто не хочет показывать свои чувства, и не хочет видеть чужих. Ведь их так много и все они рядом. Но одиноки. Одиночество стало частью нашего времени. Даже не частью, целым. Одиночество полностью заполняет всех и тебя тоже. Ты одинок. Как и все мы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.