ID работы: 1658302

Принцип перекрёстка

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Пожалуй, я начну с нудного представления собственной личности. Меня зовут Зои, мне 20 лет, и я недавно выпустилась из университета. Я не высокая, очень худая девушка с ярко-огненными волосами, у меня есть несколько татуировок, расшифровать которые могу только я, много пирсинга. Немного необычно, правда? Ну что ж, такая, как есть. После школы я сразу выбралась из своего нудного и серого городка в Лондон, моя семья погибла в автокатастрофе, когда мне было 15 лет, и всё это время я росла с тёткой, которой было мало до меня дела. Безусловно эта потеря отразилась на мне, и я на некоторое время замкнулась в себе, но вмешательство врачей не позволило натворить глупостей. Я решила для себя, что как только закончу школу, уеду подальше и начну жизнь с чистого листа, и никто не стал препятствовать мне в этом. Танцы стали моей жизнью, пожалуй, единственное занятие, которое мне по душе. О личной жизни многого не расскажу, так как несколько лет прошло в бесконечном угаре тусовок. Но моя лучшая подруга вернула меня на путь истинный. Эрика понимает меня, во всем поддерживает и помогает, только с ней я могу быть собой, она часто вытаскивала меня из разных переделок, за что я ей безумно благодарна.

***

Это утро было многообещающим. Рика позвонила мне и попросила встретиться в Старбаксе. Я пришла на 15 минут раньше, чтобы попить мое любимое латте с миндалем и посмотреть на красавчика бармена, который каждый день улыбался мне. Впрочем, Эрика не заставила меня долго ждать и пришла вовремя. Кстати, о Эрике. Высокая и стройная блондинка, её красоте может позавидовать любая девушка, ровно как и уму. Многие мужчины добиваются ее расположения, но не все его получают. Она любит танцевать и петь, особенно группу One Direction. Она любит их настолько, насколько я ненавижу. А дружим мы с ней с 1 курса, она мне сразу понравилась. Хороший характер, милая улыбка и просто сногсшибательное мастерство танца. Мы прошли через многое и я ее очень ценю и люблю. — Привет Зет! — весело проговорила Эрика, её глаза блестели. "Не к добру" — подумалось мне. — Привет. — У меня фантастические новости! — Дааа? — прищурив глаза, спросила я, — и что на этот раз? — Сегодня мы идем на концерт One Direction! — кажется, она светилась от счастья. — Что? Черт возьми, ты решила меня в могилу свести? Я ненавижу этих смазливых мальчиков и их вой под фанеру! — Зои, ну сделай что-то ради меня, пожалуйста! — Я первый и последний раз иду тебе на уступки! — что впрочем, было ложью, на такие вот "вылазки сумашествия" я попадала по её вине довольно часто. — Я тебя обожаю, встретимся в 7, я побежала, а то дел много еще и платье выбирать. — Отлично, — сердито буркнула я. Как только я приехала домой, то сразу решила выбрать наряд на сегодня. Я по этому поводу не стала сильно заморачиваться. Джинсовые шорты с миллионом заклепок, моя любимая майка с черепом и ботинки с шипами, все как обычно. Я приехала к Рике,на ней было красное облегающее платье, которое отлично подчеркивало все ее достоинства, высокие туфли делали ее сексуальной, это смотрелось просто сногшибательно. Когда мы подъехали к зданию, крики раздавались со всех сторон, вокруг было много репортеров, охраны и бешеных фанаток, мы решили не терять время зря стоя на улице и зашли в зал. Эрика сразу потянула меня ближе к сцене, через всю толпу, сопротивляться было бесполезно и я покорно шла за ней, стараясь расчистить пространство вокруг себя локтями. Я заметно отличалась от этого контингента, не только одеждой, но и поведением. Я не ору, как все девочки с плакатами, а просто жду когда этот кошмар закончится. Наконец, на сцене началось какое-то движение, и с каждой минутой я все больше разочаровывалась в пении этих мальчиков. Я не слушаю такие смазливые группы, люблю что-то потяжелее, но Рика от них без ума. Концерт, к моему счастью, закончился, но Эрика просто светилась от счастья. Давно я ее такой не видела, она прыгала и кричала, как и все остальные, и смотрела на сцену глазами полными счастья и любви. Но меня насторожила одна деталь: парень со сцены постоянно смотрел на меня, и, похоже, это было не просто любопытство, взгляд как у маньяка. Когда мой ночной кошмар закончился, я решила как можно быстрее выйти отсюда, но как обычно я без приключений — не я. Я столкнулась с парнем, вроде симпатичным. — Куда ты прешь, не видишь, что есть другие люди, которые пытаются выбраться из этого ада? В этом парне я узнала маньяка со сцены. Он показался мне довольно симпатичным: брюнет, на вид больше двадцати лет, милая улыбка, одет был в шорты, белую майку, через которую можно было увидеть его сногшибательное тело, кроссовки и то, что запомнилось мне больше всего кепка, она была черная с рисунком бетмена, славно. Когда он врезался в меня, то многие фанатки резко обернулись, будто гончие учуявшие неладное. Мы оказались в самом центре вихря событий. Они смотрели на меня взглядами полными ненависти и зависти, и я решила, что пора уносить ноги и не в коем случае не продолжать этот бессмысленный разговор. — Извините, я не хотел, — он улыбнулся фантастической улыбкой, полной тепла и доброты, которая, очевидно, заставляла растаять любого человека, но уж точно не меня Но на Эрика это действовало, как на большинство: он просто замерла на месте и не могла произнести ни слова. — Мне не нужны твои извинения, можешь ими подавиться, — грубо ответила я, толкучка начала порядком надоедать. — Зет, прекрати! — Рика пихнула меня в бок локтем, но, я не обратила внимания. — Не любишь нас да? Зачем тогда пришла? — Я ненавижу вас, и пришла только из-за подруги, но не беспокойся, уже уходим, — когда мы начали пробираться сквозь толпу, я услышала что он что-то спросил, но точно не знаю, вероятно, пытался узнать мое имя. — Зои, меня зовут Зои! — крикнула я и поспешила раствориться в толпе как можно быстрее. После этого мы шли по безлюдной улице, смеялись и обсуждали концерт. — Зет, ты хоть понимаешь, с кем говорила? — С Зейном вроде, не помню его имя. — Нет, Зет! Это же Лиам Пейн, ты забыла что, я тебе говорила о нем, или и вовсе не слушала? — А это что, играет роль? — Да, играет, и притом, не самую маленькую! — Ну поговорила я с ним и что? Просто заурядная звезда, ничего такого, мне все равно на него плевать. — Посмотрим ,может ты осознаешь что произошло на следующий день. — Как пойму, дам знать, — огрызнулась я. Мы подошли к дому Эрики. Это был маленький, неприметный, но уютный домик в центре Лондона. До моего дома идти час, транспорт уже не ходит, так что, мой единственный вариант — прогулка по ночному городу. Я привыкла гулять в одиночестве, музыка всегда заменяла мне спутника, она помогает расслабиться и подумать обо всем, я на удивление быстро дошла до дома и без сил рухнула на кровать. Я очень быстро заснула, но точно помню что думала о Лиаме. Мне казалось, что это далека не последняя наша встреча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.