ID работы: 1658338

На этот раз я не отпущу!

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С того времени прошло уже , почти, 2 года… Видя очередной банер с группой ЕХО, ты грустно улыбаешься. - Ты ничуть не изменился.- смотря на высокого парня, ушки, которого, были как у эльфа.- Ты все такой же, Пак Чанёль… Еще раз, одарив банер улыбкой, ты пошла дальше, прогуливаясь вечерним Сеулом. В этом прекрасном городе ты довольно давно, около 4 лет… Поначалу тебе было тяжело- новые люди, традиции, культура. Ты очень скучала по дому, родным… Но однажды тебе судьба подарила встречу с ним, с парнем, который перевернул весь твой мир. *** Торопясь на работу, ты совсем забыла об окружающем тебя мире. Ты мчалась туда, где была счастлива работать, где давно мечтала стажироваться, надеясь на долгое сотрудничество, но сегодняшнее твое опоздание может стоить тебе, тех самых шансов. Переходя дорогу, ты очень спешила, обходя людей, цепляя их сильно извинялась и бежала дальше. - Ой! Простите, пожалуйста!,- услышала ты низкий голос парня, после того, как очутилась на земле. - Ничего страшного.- он помог тебе встать, и ты увидела большие, но такие красивые, испуганные глаза парня. - Вы не сильно ушиблись?,- парень смотрел на тебя глазами полных тревоги и заботы. - Все хорошо! Не волнуйтесь.- ты поклонилась.- Извините, но мне пора.- сделав шаг, но сразу остановилась, нога ужасно болела. - Нога болит? Давайте постою!,- парень, присев на корточки, легонько провел по больному месту, от не приятного чувства ты издала тихий стон. Молодой человек встревожено на тебя посмотрел.- У Вас, скорее всего, растяжение! Вам нужно к врачу! - Я после работы обязательно схожу, а сейчас я очень спешу! - Я настаиваю! Это все же моя вина, так что не перечте!,- крепкие руки парня подняли тебя, от такого ты смутилась. Впервые, незнакомый тебе человек, берет тебя на руки. Ты всегда считала, что парни в Корее очень тихие, милые, но Он.. Он совсем другой… Ты могла хорошо разглядеть его.. Его милые эльфиные ушки, большие глаза, красивая улыбка… *** Отдавшись воспоминанием, ты и не заметила, как пришла в парк, на то место, где было ваше первое свидание. - Здесь ничего не изменилось.- вдыхая, свежий осенний, воздух, ты улыбнулась.- Как же все таки здесь хорошо!,- ты присела на скамейку и отдалась настигнутым тебя чувствам.. Всунув наушники, включив песни любимой группы ЕХО, ты улыбалась, счастливо улыбалась, слыша его голос. - Как же я рада, что у тебя все получилось!,- по щекам стекла слеза.- Жаль, что без меня… Просидев минут 40, ты все же решилась попрощаться с этим местом и уйти… - Адель? Ты не могла поверить… Перед тобой стоит он… Тот за кем ты так скучала, тот, кого по-прежнему любила… - Чанёль?,- еле сдерживаешь слезы, дабы не заплакать… Не показаться ему слабой. Это ведь ты от него ушла, говоря, что ему будет лучше… Ты ведь просто испугалась.. Испугалась неизвестности… - Адель, я так скучал!,- парень обнял тебя, радуясь вашей первой встрече, спустя такое долгое время. Он был очень счастлив тебя видеть, его улыбка была такой искренней и радостной. - Ты вообще не изменилась!,- лучезарно улыбался Чанёль.- Хотя нет… Ты похорошела! - Ахахахах, спасибо тебе! Приятно слышать это от такой звезды как ты. - Ой, да ладно тебе, звезды! Я сейчас обычный парень!,- парень ущипнул твой носик.- Может, сходим на чашку чая? И ты мне расскажешь все, что произошло за последнее время ?,- парень подал тебя руку, в знак приглашение, при этом широко улыбаясь. - Пошли!,- ты одарила его свой улыбкой и взяла за руку. Вы зашли в то самой кафе, столько воспоминаний сразу пронеслось в твоей голове, не заметно для себя ты улыбнулась. - Здесь ничего не изменилось, правда?,- увидев твою улыбку, он первый нарушил тишину. - Да. Здесь так же красиво! Заказав чай и кофе, вы и не заметали, как на часы показывали давно за полночь. - Ой, прости, но мне нужно идти. Уже поздно!,- ты встала из-за стола. - Ты все такая же, как и в нашу первую встречу. - Да, я не чуть не изменилась.- ты улыбнулась, показывая, что все еще любишь его. - Давай я тебя проведу! Ведь уже поздно, а такую красавицу одну отпускать не хорошо! - А ты все такой же!,- вы громко засмеялись. Идя к тебе домой, вы все так же разговаривали. Он рассказывал тебе о группе, какие они хорошие парни, как ему повезло с этим. Рассказал обо всем, что произошло. - Ну вот мы и пришли…,- вздыхая сказал ты, тебе не хотелось вот так, отпустить человека. Ты ужасно скучала и нескольких часов тебе было мало, но ты понимала, что это последняя ваша встреча. - Адель…,- тихо отозвал тебя парень. - М?,- удивленно посмотрев на него, ты закусила губу в надежде, что он остановит тебя. - Я рад, что мы вот так встретились!,- парень улыбнулся, но было видно, что ему было больно. - Я тоже!,- улыбка в ответ, но слезы на глазах.- Ну.. Я пойду?,- ты повернулась в направление подъезда, убирая со щек слезы, но сильные руки обняли тебя с сзади. - Адель… Я… Давай начнем все с начала? - Чанёль.. Не нужно… - Адель, прошу! Дай мне шанс! Я .. Я ведь люблю тебя!,- от его слов по тебе пробежалось стадо мурашек… Ты понимала, что нужно бежать, что нужно быть сильной, но.. ты его любишь… Все еще любишь своего эльфа… - Чанёль…- ты медленно повернулась к парню.- Я тоже люблю тебя. Его губы вмиг накрыли твои, сильные руки, обвили твою талию, даря приятные ощущения своего. По щеке скатилась слеза… От счастья, от того, что любимый человек рядом, от возможности снова чувствовать его крепкие руки, его губы, его такой родной сердцу запах… Его глаза, все так же светились, его голос был наркотиком для тебя. - Я благодарю судьбу за тот вечер! За вечер, когда моя любимая снова со мной!,- прямо в губы прошептал парень.- Спасибо тебе!.- легкое касание губ и сильные объятия, полны любви и нежности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.