ID работы: 1658473

Рыбы

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все рыбы изначально кажутся нам одинаковыми. Казалось бы, какая разница между рыбками в аквариуме и в речке? Да они отличаются по размеру, цвету и т.д. Но я говорю не об этом, я говорю про внутренний мир, про душу каждой рыбы. Та, которая рождена в реке, она знает, что такое воля, знает страх, знает, что рыбы сильнее, могут съесть ее...А рыба родившаяся в аквариуме ограничена, и находиться в изоляции от этого страшного мира, она не знает воли и жуткого страха. И она вроде бы должна быть несчастна, ведь у нее нет самого главного- свободы. А если выпустить ее на свободу, то она умрет, она не сможет выжить в этом жестоком мире... Так же как рыбка, которую мы выловим из речки и посадим в аквариум долго не проживет... Глупые люди, они думают, что не та вода или еще что-нибудь в этом роде, и они не понимают, что это происходит только из-за того, что она просто не может жить без свободы...Каждому свое «рожденный ползать, летать не может»как бы он этого не хотел. Так и люди, каждому свое....Но у нас в отличие от рыб, есть возможность выбирать: свобода - вечная борьба за жизнь...,или аквариум – вечная тишина.... Свободным до конца никто не является. У каждого есть свое пространство, свой аквариум, со своими предрассудками, страхами, мыслями, со своей душой. И у кого-то это душа рвется на свободу....Так надо не бояться. И биться за свободу, за свое счастье...Избавляясь от всех страхов и предрассудков. Если ты сможешь это сделать, то ты будешь свободен. Только великие люди, могут позволить себе делать то, что они хотят, не бояться... А слабые так и останутся умирать в своем аквариуме с надеждами и мыслями о свободе...Но не известно кому лучше жить. Кому легче? Конечно слабым...Да, именно слабым, ведь они не борются...не рвутся к победе...Сильным приходится сражаться, сражаться каждый день....Жизнь-война, но не все в ней войны...борцы за свободу....!!! А итог всегда один – смерть....Так что не бойтесь рисковать и бороться за счастье и свободу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.