ID работы: 1658493

Эриган - город мира и спокойствия

Слэш
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эриган - город мира и спокойствия. Именно здесь все эльфы, независимо от цвета кожи, могли непринужденно вести беседы, пить эль, устраивать соревнования по стрельбе и просто расслабляться. Эльфы вообще любят хорошо проводить время. И особенно это приятно, когда у тебя есть партнер. Но не всем так повезло, поэтому в каждом городе стоит публичный дом. В Эригане он, несомненно, тоже был. Недалеко от центральной площади, на перекрестке двух цветочных улиц. Темнело. Зажигались светлячковые фонари. Эльфы собирались группами, праздновать победу в битве светлых. Но не все были рады этому пиршеству. Например, вон тот невысокий темный эльф, в военной форме. Он недовольно косился на распевающих гимн светлых. Такие яркие. Они раздражали его. Темному нужно было снять стресс. Ноги сами привели в один из местных домов удовольствия. Не говорить же в открытую, что ему просто шлюха на ночь нужна? Неважно кто, да и какая разница куда? Можно было еще немного покривиться, окидывая всех надменным взглядом превосходства, но тогда выбора и вовсе не останется. Не один он тут такой, привередливый. Возле строения, которое, казалось бы, ничем толком и не отличалось от того, чем был заполнен целый город, уже крутилось несколько кандидатур. В частности, один особенно интересный экземпляр, совсем юный, видно. Яркие фонари с основных улиц едва освещали дом удовольствия, да и к чему в таком месте яркий свет. Так что, не особо разбираясь, темный просто, проходя мимо заинтересовавшего кандидата, взял того за руку и встретил небольшое … сопротивление? Это что-то новенькое. Чаще шлюхи податливы, на все готовы ради своих капиталов, весьма не малых, к слову. А здесь даже чуть в глаз не заехали. - Тише, просто иди за мной, - схватив парнишку за руку покрепче, темный направился в сторону самого дома, где можно было снять комнату с горячей ванной по весьма приемлемой цене. Ну, а к чему делать комнаты дорогими, когда персонал здесь не из дешевых, на том и живут. Все так знакомо. Уже не в первый раз он пришел сюда. Вот берет ключ от комнаты, в которой постоянно имеет незнакомцев. Вот эта изумрудная ковровая дорожка, нужный этаж и налево, третья комната от лестницы. Легко толкнув податливую дверь, темный пропустил вперед партнера на ночь. Хотелось уже поскорей накинуться на жертву и хорошенько отыметь. От одной мысли стало жарко и пьяняще хорошо. Прижав эльфа к стене своим телом, темный, едва касаясь, поцеловал ему шею. Он любил так целовать, щекоча губами. Казалось, это придает романтики. Спускаться ниже, не отрываясь. Какая же кожа тонкая и нежная, словно шелковое полотно! Это возбуждало еще больше. Расстегивая рубашку, темный только сейчас отметил, что она военного кроя. Неужели, в шлюхи подались солдаты? Что, так мало платят? Или же... вот и открылась кожа. Бледная, как молоко единорога. Похоже, светлые были те еще извращенцы. Усмехнувшись, где-то на периферии подсознания, продолжая проделывать влажную дорожку из поцелуев, предварительно не особ церемонясь с расстегиванием одежды. Можно особо и не заботится с растяжкой и прочим, но сегодня "клиенту" захотелось обмануть подсознание. Заменить податливым пареньком, нечто родное. А черт с ним, потом, все потом… Проворные тонкие пальцы забрались под белье темного и, немного поскуливая от волны возбуждения, аккуратно обхватили ствол члена. - А теперь немного поводи ей - хриплое дыхание в районе шее светлого. Ритмичные движения по твердому члену, легкие укусы и неслабые шлепки по телу светлого, несколько проб зайти пальцами без смазки. - Черт, прям как в первый раз, - в ответ на ругательство темного светлый покраснел еще сильнее. Но кто помнит об освящении в доме разврата? Один палец, второй, тихий скрип кровати, и сорванное дыхание обоих. Мерные толчки, вызывающие дрожь во всем теле, в обоих телах. Ритм, сбивчивый, сумасшедший. Хриплые крики, да и к чему молчать, ведь за стеной происходит точь-в-точь тоже самое. И волна наслаждения, наступившая, как и бывает только в сказках для взрослых - одновременно. Оргазм накрыл с головой, не давай и воздуха глотнуть. Вдох-выдох. Оба восстанавливают свое сбитое дыхание. Что ж, это было великолепно! Теперь нужно собирать шмотки и идти в гостиницу, но лежать со светлым так приятно. Его кожа, словно отдельное солнце, приятно грела. Его солнце на эту ночь. Да, пожалуй, темный никуда не пойдет сегодня. Он останется до утра и заставит светлого всю ночь кричать, просить быстрее и глубже. Он еще пару раз возьмет этого паренька, сменяя грубость нежностью и наоборот. Это будет весело... Утро наступило слишком рано. Выспаться темный не успел, а нужно собираться на построение. Сегодня отряд, в котором он служил, отправляется на военные границы. За территорией города мир превращается во вражду. Там нужно будет убивать светлых, а не доводить до оргазма. - Держи, - темный кинул мешочек с серебряными на кровать, прямо перед обнаженным телом все еще дремавшего светлого. Чтобы не плюнуть на все и не передумать, развернулся и ушел. Нет, скорее убежал, не нижней головой думать-то, в самом деле. На построении светлых особо ласково не называли, скорее наоборот. Здесь война, а они - враги! Политика, конечно, почище всякого, но все же. Однако солдатам выбирать не приходится. Со всеми, с кем не первый год в бою, посреди поляны заснеженного леса, красиво, наверно. Сейчас не до этого. Считанные секунды остались до столкновения со светлыми. Интересно, как же настроены те? Неужели настолько враждебно, а ночью так и не скажешь. Усмешка скривила губы одного темного из авангарда, а прохладный ветер принес легкий знакомый запах. Что ж, вот и оно, битва за свободу государства! Однако еще не время боя. Пока силы обоих сторон собирались на противоположных берегах неглубокой реки, темному, как недавно отличившему, дали секретное задание. Незаметно пробраться в тыл противника и узнать количество отрядов светлых морд. Как всегда, все в последнюю минуту, все в спешке. Светлые разбили лагерь недалеко от березовой рощи. Это было как ни как кстати, немного везения, ловкости, и вот наш герой уже на другом берегу крадется по роще. Шаг, еще. Хрустит ветка…не под его ногой. Темный, схватился за нож на бедре и поднял взгляд в сторону шума. Чисто! Немного правее от темного стоял светлый, держа наготове лук. Совсем юный. Светлый, которого непрошеный гость так нежно имел чарующей ночью в Эригане. Что сказать - город мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.