Часть 4
15 февраля 2014 г., 21:24
Из-за волнения у меня еще сильнее заболела голова, и я, уже окончательно решив, пошел спать.
Пока я спал, мне снился бредовый сон: я сидел в сугробе и ел снег. Вокруг меня водили хоровод белые медведи, а бобер, что сидел на елке и кидался шишками, укуренно смеялся, то и дело щелкая зубами. Видимо, на меня так действует болезнь...
Я бы мог и дальше продолжать посиделки с бобром и медведями, но я проснулся от сильного грохота, что, казалось, разорвал связь между миром грез и реальностью. В прочем, так и было.
Сквозь дымку сна я услышал какое-то кряхтение и кашель. Не успел я открыть глаза, как по квартире эхом пронесся знакомый несвязный вопль:
- И-и-иккинг! Ты - хуйло!...
- ...Джек? - потянувшись, поднялся я с постели и направился в прихожую. Однако, когда я перешагнул через порог собственной комнаты, меня встретил "приятный" сюрприз, который, шатаясь, решительно шел на меня. - Джек, что ты зде...
В нос тут же вдарил ужасный запах перегара, да такой, что сразу прошибает на слезу. Но сюрприз на этом не закончился.
- Джек! Да ты в стельку пьян! Какого хрена?! Что ты здесь делаешь? Как ты вошел, если я дверь зак... - перевел я взгляд с Фроста на входную дверь, что была сорвана с одной петли, в которой не было дверной ручки, а, точнее, она аккуратненько лежала недалеко от порога.
- Ик... кинг... т-ты... - прижал он меня к стене и схватил за шею, да прижал еще так, что я не мог и шевельнуться.
- Х-хватит, Дже-ек... - прохрипев, попробовал я убрать руку Фроста с горла. Но я, пытаясь вразумить его своим раздражающе хриплым голосом, только еще больше разозлил его, и он приподнял меня вверх, от чего горло конкретно заболело.
Он стоял молча и пристально смотрел на меня. В его взгляде прослеживался невероятный холод, которого я до сего не наблюдал. Такие пронзительные глаза с какой-то животной жадностью осматривали мое весьма и весьма напуганное лицо, но шею, во избежание удушья, он все же отпустил. После чего, он, чуть прикрыв глаза, наклонился и, прикоснувшись своими влажными губами к моему уху и слегка прикусив мочку, прошептал:
- ...Так ничего и не понял?...
Тут я начал все осознавать, начал вспоминать все моменты, проведенные с ним. Все это время, находясь в непосредственной близости к Джеку, не раз замечал, как он на меня смотрит. Легкий трепет в его взгляде, вожделение, исходящее от этих морозно-синих глаз, бывало, встречались напрямую со мной, но я не придавал этому особого значения, но, как я сейчас понял, напрасно.
Мои раздумья оборвал сильный удар коленом под дых. Это было неожиданно, ведь Фрост никогда меня не бил. От боли я согнулся в три погибели, ну а Джек, воспользовавшись моментом, схватил меня за шиворот и, буквально зашвырнув меня в комнату, рывком толкнул на кровать. Он было начал стягивать с меня футболку и штаны, как я завопил:
- Джек! Прекрати! Ты пьян! Одумайся, что ты творишь!...
- Цыц! - отвесил он мне жгучую пощечину. В голову начали лезть плохие мысли, но я старался отогнать пошлости и, разумеется, самого Джека, от своей безвольной и ослабленной, как на тот момент мне казалось, "туши". Но он был настроен решительно...
Парень двумя легкими движениями обездвижил меня и раздел до гола. Я же, не имея больше сил сопротивляться, не мог и рукой пошевелить. Оставалось только одно - ждать дальнейших действий Фроста, и судя по тому, как он с голодным интересом разглядывал мое обнаженное тело, можно было только гадать, что взбрело ему в голову... Стоп, зачем он взял градусник?!
- Не дергайся, - сказал он мне приказным тоном, в котором я уловил некие нотки смеха. Не сказать, что я был в мягко говоря шоке, значит, ничего не сказать. До этого мои мысли улетели куда-то в мир зефира, розовых соплей и прочей гадости, в надежде, что Джек одумается, но не тут-то было...
Фрост перевернул меня на живот и поставил раком.
"Так. Голая жопа... градусник... пьяный Джек... нет! Нет, он не посме..."
Не успел я перебрать в голове все мысли, как в пятую точку глубоко вошел холодный градусник. Тут я дернулся и только подумал смотать ко всем ебеням, огрев Джека утюгом, что стоял рядом с кроватью, на столе, как Фрост вцепился мне в волосы. Он, вытаскивая и снова заталкивая градусник в мою неразработанную задницу, все глубже и глубже его засовывал, пока тот, в конечном итоге, не запищал. Вынув градусник из меня, Джек произнес с довольной ухмылкой, которой заплыла его бесстыжая физиономия:
- Иккинг, у тебя жар спал. Радуйся...