Часть 6
24 февраля 2014 г., 15:43
День близился к обеду, а по всей квартире раздавался дикий храп, будто у меня дома заселилось стадо простуженных слонов. На улице ярко светило солнце, слышался гомон довольных погодой людей и звуки мимо проезжающих машин. Все рады и счастливы... Хотя, нет, не все.
Есть на свете один человек, больной и несчастный, который всю ночь не мог уснуть. Нет, у него не бессоница, и не подготовка к экзаменам, просто его отымел в жопу лучший друг! Как вы уже догадались, этот человек - я.
Я - Иккинг, и с недавних пор моя самооценка опустилась ниже плинтуса, а задницу разрывает от адской боли, в которой даже градусник успел побывать, что уж говорить о... кое-чем другом... А виновник всего - ебень, что лежит рядом и, с довольной физиономией, крепко спит! О-о-о, кажется, проснулся...
Сладко потянувшись и протерев глаза, он, повернувшись ко мне, посмотрел на меня и как-то по-детски наивно улыбнулся. Я же смотрел на него совсем по-другому...
- Доброе утречко, - нежно протянул он, подперев голову рукой. - Как спалось?
Прищурив глаза, я лишний раз мысленно послал его в то место, от которого у меня и начались проблемы:
- Замечательно...
Он же, мило улыбнувшись, поправил мне одеяло. Только я собрался с духом и захотел со всего размаху ему въебать, как он быстренько перекатился от меня подальше и, резко поднявшись, отскочил от кровати.
- Джек! Ну ты-ы... - медленно поднялся я с постели, яростно сверля Фроста взглядом.
- Ну-ну, Иккинг, тише... - попытался успокоить он меня, схватив подушку и прикрывшись ей.
- Не смей прятать свой грязный хуй за мою подушку, сволочь!
- Ты злишься? - попятился он к окну и спрятался за штору.
- Нет, что ты... Я В ЯРОСТИ, МАТЬ ТВОЮ, СУКА! - взял я подушку и швырнул в этого пидора. После, отвернувшись, я опять упал на кровать и с головой укутался в одеяло, - Джек, ты - мразь!... - всхлипнув, произнес я сорванным, заплаканным голосом.
Вспомнив все радостные моменты детства, проведенные с Фростом, и, сравнив их с тем, что произошло ночью, теперь я чувствовал стыд и отвращение, из-за чего на душе стало еще гаже. Тут я почувствовал, что матрац промялся на другом конце.
- Иккинг, - виновато произнес Джек, - извини, мне очень стыдно... Я не понимал, что творю. Алкоголь затуманил мой разум.
- Какой алкоголь!? Да тут не алкоголь виноват, а ты! Если бы ты не молчал, я бы принял некоторые меры! Переехал, к примеру, дверь бы покрепче поставил, сменил бы имя, религию, сделал пластическую операцию, спал с битой в руках...
- Я правда не хотел делать тебе больно...
- Но-таки сделал! - всплеснул я руками, - Да еще самым жестоким способом!
- Иккинг, я... - потянул руку ко мне.
- Вон, Джек, - отстранился я от парня и указал на дверь, - Вон из моей квартиры! Не вижу смысла больше с тобой разговаривать, а то мне еще хуже станет. Вон! И чтобы я тебя больше ни у себя, ни у своего дома не видел! Сволочь...
Фрост понятливо кивнул, молча встал с кровати и, подняв с пола свои разбросанные вещи, вышел из комнаты, а после, одевшись, и вовсе ушел, прикрыв за собой сломанную дверь...
Знаете, даже после ухода Джека мне не стало лучше, а только, скорее, еще хуже. Кто бы мог подумать, что Фрост творил со мной у себя в голове? Возможно-ли, что алкоголь был лишь причиной, чтобы осуществить желаемое? Впрочем, если он хотел меня разочаровать, то у него это получилось... Внутри творится что-то странное. Ощущение, что тебя вот-вот прибьет к земле булыжник и раздавит тебя ко всем чертям, вдавив твои ребра в землю.
Как же хочется избавиться от этого поганого чувства! Но еще сильнее мне хочется избавиться от спермы Фроста в заду, что доставляет мне не меньше неудобств. До ванной я вряд-ли смогу благополучно добраться - она в другом конце квартиры, а ноги предательски разъезжаются.
Собравшись с духом, я, откинув одеяло, попытался встать с кровати, и первое, что в ту же секунду меня постигло - нестерпимая боль в пояснице. Перебирая все матерные выражения и осторожно ступая по полу, я подошел к камоду, что стоял неподалеку от кровати, взял полотенце и с тем же "успехом" поковылял в ванную. Достигнув намеченой цели и открыв вентиль, я, будучи в предвкушении теплого душа, хотел уже было залезть под струи воды, как раздался звонок в дверь...
- Блять! Да кого опять приперло! - топнул я ногой и тут же скривился от пронзающей боли, - Если это снова Джек, то я его убью!...