ID работы: 1658527

Happy birthday, Hazz.

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я стараюсь.

Настройки текста
Доброе утро, Луи. Как спалось сегодня? Да, каждое утро я разговариваю сам с собой. Это, наверное, не нормально. Даже больше чем "не нормально", но я привык к этому. Всегда обсуждаю свой сон и предстоящие планы на день. Я сумасшедший, знаю. Ты не пошел в университет ради чего? Ради того, чтобы написать письмо парню, который легко отпустил тебя? Ты идиот, Луи. Да, я чертов придурок. Но я привязался к этому парню. У меня ни с кем такого не было. Никого я так не целовал в лоб. Никого так не кормил с ложечки. Не за кем так не хотел ухаживать, и никого так не любил. Но в этом виноват не только я. Он был прекрасен сам по себе. Его глаза завораживали. А ямочки на щечках... Это же просто прелесть! Он жутко мил, но в то же время мог вести себя, как взрослый рассудительный человек. Он большой ребенок, который в любой момент может стать серьезным. Я помню, как мы лежали в кровати вместе после сна. Помню, как делал ему подарки и, к несчастью, помню, как расстраивался, когда видел его реакцию на мои сюрпризы. Тот день, когда я сделал ему предложение. Я сделал все, чтобы ему понравилось, но он замешкался. И как поступил Томлинсон? Мило улыбнулся, сдерживая слезы, и сказал, чтобы парень не волновался на его счет. Тряпка, Луи. Ты ведешь себя, как тряпка и прекрасно знаешь об этом. Да, знаю. Знаю больше любого из людей. Я ненавижу себя больше, чем своих врагов. Это печально осознавать, что ты сам себе противен. Нет, я не хочу, чтобы меня жалели. Более противно чувствовать, что ты жалок, и люди вокруг тебя успокаивают. Легче самому просто успокоиться и потом в шутку рассказать об этом друзьям, которые не пожалеют, а просто обнимут и улыбнутся самой тёплой улыбкой. Они поймут, что ты не хочешь выматывать им нервы. Назовут тебя идиотом и дураком в шутку, чтобы ты тоже улыбнулся. Вот что я люблю в друзьях. Они меня понимают. Твоя привычка переходить с темы на тему забавляет, Луи. Я знаю это. Как не странно, так и есть. Теперь это твое любимое слово? Если ты будешь много употреблять слово "странный", то люди действительно будут плохого мнения о тебе. Единственное что я могу с собой поделать - замолчать. Не люблю свои мысли, потому что их слишком много в голове. Я слишком много фантазирую и мечтаю, что и приводит к плачевным состояниям моей души. "Не люблю, когда ты строишь из себя философа." Я усмехнулся. Так и есть. Философ из меня ужасен. Тебе нравится общаться с самим собой, нежели с другими? Терзать себя самого своими же проблемами намного веселее, знаешь ли. Письмо, Луи. Да, письмо. Я хотел написать ему письмо... Я достал ручку и листочек. Первый листок полетел в ведро тут же, как и пять других, после него. Будешь так тратить бумагу ничего и не останется. Ты же знаешь, как мне сложно! Столько всего надо вложить в свои слова. Я хочу, чтобы это письмо он запомнил. Я хочу остаться у него в памяти, хотя бы на какое-то время. Ты же знаешь, как это важно для меня. Тогда не забивай себе голову, идиот. Пиши все, что в голове, а не красивые фразочки, которые слышал от глупых девушек. Но он любит все эти драматические фразы. Да, ты все же прав. Хорошо, напишу как есть.

Привет, малыш. Когда мы в последний раз виделись? Эм, дня четыре назад, да? Или больше... Ты же все еще помнишь меня, правда? Ты обещал помнить. После того, как ты отпустил меня, я начал вести себя, как первоклассница. Нет, я не виню тебя. Может я такой и был с самого начала. Хотя, тут никто не сомневался в моем характере. Я просто хочу, чтобы ты не забыл меня. Помнишь, как тебе нравилось твое прозвище? Я называл тебя "Солнышком". Теперь тебя так называет другой человек. Ты рад этому, я знаю. Я так же знаю, что мы не можем быть вместе, как раньше. Я сам все испортил, потому что я собственник. Не люблю когда кто-то лезет своими грязными руками к тому, что я уже не хочу отдавать. Недавно ты написал, что сильно похудел и все еще любишь меня. Ты обещал кушать. Сдержи свое обещание, Гарри. Ты у меня умный мальчик. Мне всегда нравились твои щечки. Ты особенный. Никто тебя не заменит, милый. Твоя внешность - прекрасна. Единственное с чем ты подкачал - характер. Помнишь, когда мы крупно повздорили? Ты начал много ругаться. Ходил на какие-то драки... Я до сих пор помню, как жутко волновался и злился на тебя. Ты обещал больше этого не делать, но твой характер стал другим. Мой маленький мальчик исчез. Пришел грубый большой парень, который не хочет никого к себе подпускать. Хотя ты подпускал одного человека. Того, который опустил меня ниже плинтуса. Знаешь, плакать - дрянь. А плакать из-за того, что кто-то дорогой тебе сюсюкается с человеком, которого ты терпеть не можешь - жутко. А еще страшно понимать, что ты никогда не перестанешь этого делать. Что более ужаснее? Наверное осознание того, что ты бросишь меня и уйдешь к этому человеку. А еще то, что я хочу скупить пол аптеки и умереть. Но я этого не сделал, как видишь. Друзья не дали. Они меня, конечно, сами чуть не убили, но все же. Это не главное, малыш. Я просто хочу, чтобы ты был счастлив в любом состоянии. Не важно, что творится со мной. Не важно, что творится вокруг тебя. Не обращай внимания на людей, которые тебя обижают. Они не стоят твоих слез и страданий, поверь. Ты выше этого, милый. Отпразднуй этот день, как никогда лучше, пожалуйста. Сделай меня счастливым и съешь свой праздничный торт. С любовью Луи Уильям Томлинсон.

Молодец, Луи. Я... Я старался. Не плачь. Тише, кроха. Все будет хорошо. Конечно все будет хорошо! У меня есть я и друзья мои. А главное я... Надо отнести письмо к нему домой. Если я не ошибаюсь, то он придет не рано. Приведя себя в порядок, я вышел из квартиры с письмом. А если он дома, что ты будешь делать? Убегу. Больше я никак не спасусь, верно? Прибегу в какой-нибудь парк и все. Он меня не найдет, да и не будет искать. Луи, я же знаю, что ты испугаешься. Не правда! Я не такой уж и трус! Дойдя до его дома, я нервно начал перебирать письмо в руках. Нет, я не боюсь, просто если он правда дома? Вдруг он выгонит меня или у него гости, или вообще кто-нибудь на замену мне? Я же не знаю, правда?.. Тут я услышал щелчок замка и действительно испугался. Дверь открылась и на меня уставился Гарри. Я так и не понял он был сонный или действительно плакал. - Бу? Моя рука сама по себе протянула ему письмо. Я скованно улыбнулся. Постой так немного, Томлинсон. Давай-давай. Гарри перечитал письмо несколько раз и только через пару минут поднял на меня глаза. - Бу... Парень обнял меня. Я прижался к нему. Как давно я не ощущал этого и хотел, чтобы он обнял меня. Целуй его уже, глупый. Он же хочет этого. Немного отстранившись, я взял в руки лицо Гарри. Все-таки его щечки никуда не ушли. У парня уже были красные глаза и он всхлипывал. - Я люблю тебя, маленький. В ответ он сильнее заплакал. Я правда люблю это дитя. Поцеловав его в лоб, мы зашли в дом, чтобы не тревожить соседей. - Я тоже люблю тебя, мишка. Правда - правда люблю, - всхлипнул Гарри. Я ласково улыбнулся и прикоснулся к его губам. Так-то лучше, Луи. Так-то лучше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.