ID работы: 1658619

Ангел ночи

Джен
NC-17
Завершён
410
автор
Размер:
81 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 415 Отзывы 154 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Эпилог. В детской комнате было необычайно светло сегодня. Утро выдалось на редкость тёплым. Настойчивый солнечный лучик пробился сквозь голубые полупрозрачные занавески и тёплой лужицей растёкся по детской колыбели. Малышки задороно улыбались и громко лепетали. - Ах, вы мои крошки! – Рене Свон склонилась над колыбелькой. – Наверняка ,проголодались? – Женщина вынула одного младенца из кроватки и, осторожно устроив его на своих руках, прошлась по комнате. – Чарли! Поторопись! Сейчас мои маленькие девочки… папа сейчас всё принсёт. – Женщина заглянула в кроватку, чтобы полюбоваться вторым ребёнком. Они были как две капли воды. Чарли Свон, напевая под нос свою любимую мелодию, старательно подогревал молоко для малышей. Когда всё уже было готово, он направился к лестнице, ведущей наверх, но столкнулся с чем-то очень твёрдым. Мужчина потерял равновесие от неожиданности и повалился на пол. Детские бутылочки вылетели из его рук, и содержимое растеклось по полу. Чарли растеряно поднял глаза и наткнулся на рубиновый блеск в глазах незнакомки. Перед ним стояла женщина, с ног до головы одетая в чёрный плащ. Она была на удивление прекрасна. Лицо, словно выполненное из мрамора, не выражало никаких эмоций и было почти идеальным. На голову женщины был накинут капюшон. Чарли не придал особого внимания необычному цвету глаза незнакомки, решив, что это просто линзы. - Как Вы попали сюда?! Кто Вы?! – Свон, пришедший в себя, почувствовал, как к горлу подступает комок гнева в перемешку со страхом. Было в ней что-то пугающее, помимо ужасных глаз. Незнакомка наклонилась к нему и с холодной усмешкой, словно наслаждаясь тем страхом, который он испытал в этот момент, сказала ледяным тоном: - Тебе привет от Изабеллы. - С этими словами она схватила его за горло и впилась острыми клыками в бешено бьющуюся жилку на шее. Мужчина не успел издать и звука, он только судорожно хватал ртом воздух, ощущая, как жизнь покидает его с каждой каплей. Сульпиция не отпускала его до тех пор, пока сердце мужчины не перестало биться. Когда с ним было покончено, Сули отбросила бездыханное тело в сторону и перевела наполненный злобой взгляд на лестницу, ведущую наверх. Рене, потерявшая терпение, снова позвала его: - Чарли!Ты что с кем то говорил?!Малышки больше не могут ждать! – Женщина вышла из детской и, подойдя к перилам, наклонилась что бы посмотреть в низ. В ответ тишина, и какая-то пугающая пустота. – Чарли? Рене решила положить изрядно нервничающую дочь в кроватку и проверить, куда запропастился её муж. Только она сделала шаг от колыбели как налетела на притаившуюся позади неё вампиршу. Сули решила не терять времени и сразу же впилась в глотку женщины. Рене билась в предсмертных конвульсиях. Оставив ей секунды жизни, Сульпиция развернула её лицом к детской кроватке и прямо над самым ухом проговорила: - Попрощайся с дочерьми. – В голосе звучал стальной холод. – Хочу, что бы ты знала, в этом виновна Изабелла. – Она хотела свернуть ей шею, чтобы прекратить страдания женщины и переключиться на детей, но не успела. В нос ударил запах псины, и она с ужасом поняла, что далеко не одна в этом доме. Внизу, в гостиной, над трупом Чарли Свона склонился Джейкоб. Парень уловил запах вампира ещё на крыльце. Он перевоплотился на месте и, ринулся было туда, откуда шёл запах, но в детской уже было пусто. На полу лежало бездыханное тело Рене Свон, а детская колыбель была наполовину пуста. Там лежал только один ребёнок и надрывисто плакал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.