ID работы: 1658642

Выносим серое вещество!

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алик: привет. Анастасия: привет. Алик: как дела?чем занята в такое позднее время. Анастасия: А мы знакомы разве? Алик: нет,а что. Анастасия: Мне мама запрещает общаться с незнакомыми!)))))))))))))))))))))))))))) Алик: правильно маму надо слушаться))))))))))))) Анастасия: Ну,всё! Алик: всмысле все Анастасия: Что? Алик: про все. Анастасия: Про нас? Алик: а про кого про нас именно))))))))) Анастасия: Не понимаю... Алик: ты говорила про нас,это про кого. Анастасия: Ты что вообще от меня хочешь?Как дела? Алик: не понел,ты о чем.я что то не так сказал. Анастасия: А ты?Что происходит?блин,а!!! Алик: что я,напомни пожалуста. Анастасия: Я?Мама мыла раму!!! Алик: что я того сказал. Анастасия: Башмаком по карнизу!!!!Ты издеваешься???? Алик: я тебя не понимаю,какая рама Анастасия: Ты что мне всякую фигню пишешь?При чем тут рама??? Алик: я не издеваюсь,шутки в сторону,какой башмак,какой карниз,объясни по конкретне. Анастасия: Это был Дед Мороз!!!Да-да!!! Алик: деда мороза не существует Настенька. Анастасия: А Снегурочка??? Алик: и снегурки то же. Анастасия: Не обзывайся!!!! Алик: а ты что снегурочка. Анастасия: Бабочка-каробочка!!!Улети на небко!!!!Там твои детки.....у тебя есть дети? Алик: я знаю то что у тебя есть чувство юмора,но я же хотел просто пообщаться. Анастасия: С кем? Алик: с тобой. Анастасия: я одна!!!ты что!))))) Алик: что то не так)))))) Анастасия: Пузырики надо ловить!!Валенки!!!!Укроп!!!Засада!!!!!Прячься!!!! Алик: тебе по ходу весело. Анастасия: Нет, все-таки тебе надо меньше курить!!!! Алик: а я и не курю. Анастасия: Да ладно тебе!!!!Не пыхти!!! Алик: я не курящий. Анастасия: А мою собаку звали дубинка!Но недавно на нее упал Кирпич!!!!Мой брат!!!! Алик: а ты мне все больше нравишься)))))))))) Анастасия: Я тоже люблю соленые зеленые помидоры с кусочками Вискаса!!!!МММ!!!!!ММММАААУУУУУ!!!!! Алик: а те че завтра на учебу не надо,времечко детское уже прошло. Анастасия: Хрю??? Алик: может хорош издеватся надо мной. Анастасия: Ладно,пойду ребенку ползунки стирать!!!! Алик: ладно давай спокойной ночи.аккуратно меняй. Анастасия: Что меняй??? Алик: полозунки)))))))) Анастасия: Я их стирать буду, а меняю я лошадь на коня!!! Алик: ну тогда стирай аккуратно. Дорогие читатели!Если у Вас это выносит мозг,то не стоит сильно переживать...хуже всего пришлось Алику...)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.