ID работы: 1658654

Лина в студии

Джен
G
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ведущий входит в студию и начинает передачу. -- Сегодня у нас в гостях Лина Инверс! Поприветствуем нашу гостью. Из зала слышны крики : -- У, кто её позвал!! Мы не хотим её видеть!! Из-за кулис вылетает довольно крупный фаэр-бол и выносит большинство зрителей из зала. В студию входит довольная собой Лина и подходит к ведущему, у которого на затылке висит капля. -- Ну что ж, госпожа Лина, давайте обсудим ваших врагов и спутников. -- А валяйте, всю правду расскажу.— Улыбаясь, выдаёт Лина. -- Кто в вашей команде наиболее сильный? -- Само собой я! -- … Ладно, опишите своих спутников. -- Ну … Гаури - туповатый, но умелый мечник, Зелгадис – хмурый и нелюдимый человек–химера (из зала донёсся кашель и некоторое количество весьма неприятных эпитетов в сторону молодой, но весьма могучей чародейки. В зал полетел ещё один фаэр-бол, но был отбит вовремя поставленным щитом). Ладно-ладно, молчаливый воин–маг. Ну и Амелия, вспыльчивая волшебница-недоучка, с комплексом героя. -- Это было жестоко, госпожа Лина! — Раздался девичий голосок из зала. -- Кому-то что-то не нравится?! — Ухмыляясь, спросила Лина у зала. -- Ой!! – Пискнул голос, и его обладательница принялась накладывать самые сильные защитные заклинания, какие только смогла вспомнить. -- То-то же – Хмыкнула Лина, гася Драгослэйв. -- Госпожа Лина, не надо рушить студию. К нам пришло много писем с просьбой рассказать о вашей семье, и мы смогли найти вашу сестру. Лицо Лины задёргалось. Она перевела взгляд на ведущего, немного дёргая головой. -- В-в-вы что-то сказали?? Сестрраа? Где она?! СКАЖИТЕ МНЕ! – Вопила Лина, тряся ведущего. -- Сначала она не хотела приходить, – Лицо Лины просияло, но ведущий продолжил – Но мы смогли её убедить зайти к нам ненадолго. Лина побледнела - Вы же шутите, правда?? Шутите??!! -- Нет, она у нас за кулисами, готовится к своему выходу – ответил ей ведущий. -- НЕТ, НЕ ХОЧУ, ПОМОГИТЕ!!! – Лина заметалась и с разбегу протаранила задний план студии, уносясь в неизвестном направлении. -- Говорили мне: зови Шабранигдо, ну, или, на самый плохой случай, Тёмную Звезду. Но нет мне захотелось Лину Инверс. – Еле слышно пробормотал ведущий, с "каплей" наблюдая за истерикой гостьи. -- По-видимому, всё. На сегодня, наша передача закончена. Смотрите в следующей: Тяжело ли служить тёмным силам, гость в студии - Таинственный жрец Зэлос!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.