ID работы: 165866

Падший ангел

Слэш
NC-21
Заморожен
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Введение

Настройки текста
"Какой сумасшедший сказал, что демоны не умеют любить? Ведь известно, что демоны - это падшие ангелы, изгнанные с небес архангелом Михаилом за мятеж против Господа. Из этого следует, что демоны обладают теми же чувствами, что и ангелы. Пускай они не так чисты, пускай они давно погрязли в грехах и нет им спасения, но они заслуживают прощения, если искренне раскаются..." - таковы мысли Себастьяна, внимательно изучающего молодого господина. А молодой господин тем временем увлеченно рассматривает свои багровые глаза в зеркале и не замечает взгляда дворецкого на себе. Себастьян давно уже осознал, что его удерживала не душа Сиэля, а нечто большее. Когда Сиэль перестал существовать как человек, то рассчитывал просто уйти, но не смог. Стоит ему заглянуть в синие глаза господина, как он моментально тонет в их глубине и исчезает в их бездне. Ему даже нравится, как они багровеют, если Сиэль сердится или чем-то недоволен. Он не может спокойно смотреть на то, как господин ест, при этом так соблазнительно проводя языком по пухлым губкам; когда он читает, то непринужденно закидывает ногу на ногу; когда идёт, изящно виляет бёдрами, как молодая барышня... Но пытки обычно начинаются в конце дня, когда граф ложится спать... Он так вызывающе сидит и дерзко смотрит в глаза дворецкого, будоража его кровь и заставляя почувствовать истому внизу живота... Почему это любовь, а не страсть и простое физическое влечение? Потому что Себастьян давно понимает, что не сможет причинить боль молодому демону, а ведь он не может по-другому. Он готов просто быть рядом, оберегать и защищать. Ему достаточно того, что он может быть просто дворецким и знать, что господину хорошо. Впервые демон переступает через своё "Я", каблуком вдавливая его как можно глубже. Он боится потерять его. Да, великий и всемогущий преклонился перед обычным человеком, пускай даже если тот и стал демоном. Он готов терпеть насмешки и унижения, закусив губу, но он знает что он нужен ему. Пускай всего лишь как дворецкий, но этого достаточно. «Себастьян... Ещё... Себастьян... Ах! Глубже!» Каждую ночь Себастьяну снится, как Сиэль отдаётся ему. И каждый раз он просыпается возбуждённым, стараясь заглушить и успокоить бешено колотящееся сердце. Ещё чуть-чуть и он сорвётся, готовый уступить инстинктам, тем более Сиэль в обличии демона стал намного соблазнительнее и привлекательнее. Но стоит Себастьяну представить лицо господина, искаженное от боли, как тут же из горла дворецкого вырывается крик отчаяния и беспомощности: как такое чудовище может находится рядом со столь прекрасным и невинным созданием? Ответ приходит сам собой - контракт. Хотя это всего лишь прикрытие, чтобы быть ближе к тому, кого любишь. А знает ли Себастьян, что чувствует его господин? Нет, хотя он был для него как открытая книга. Не знает и о том, как у графа замирает всё внутри в ожидании , стоит дворецкому прикоснуться к нему; как разливается тепло по телу, когда Себастьян переодевает его; как непривычно сжимается сердце, когда он смотрит на него, думая, что остаётся незамеченным... Но судьба готова пойти на уступку, дав возможность чувству проявить себя, пускай и не в таком виде, в каком его привыкли видеть другие. Ведь демоны и не могут по-другому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.