ID работы: 1658678

В порядке вещей?

Гет
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Какое блаженство просыпаться утром от ярких лучиков солнца и горячего дыхания над ухом. Когда вся природа оживает, на траве поблёскивают капельки росы, беззаботно щебечут птички, радуясь новому дню, а на твоей талии покоится сильная, мужская рука, прижимающая тебя к разгорячённому телу...        "Эм, рука? - сонно подумала красивая девушка с волосами цвета солнца, широко распахнув глаза. - Это может быть только..." - и после этого незамедлительно последовал женский крик: "Нацу!", сопровождаемый сильным ударом в бок парню и паданием оного с такой уютной постели.       - Люси, ты чего орёшь с утра пораньше? - недовольно пробурчал юноша с волосами цвета цветущей сакуры, направив свой пристальный взгляд серо-зелёных глаз на всё ещё кричащую юную леди. - Да, знаю, что это неприлично, даже боюсь представить, что о тебе подумают люди! - на автомате он повторил слова, которые звучат в этой квартирке каждое утро. - Однако, я был бы не против увидеть, как бы такую картину в виде меня и тебя застала твоя хозяйка, - на последних словах, парень, лукаво улыбаясь, еле успел увернуться от вазы, затем от будильника и под конец поймал подушку.       - Драгнил, сколько раз я тебе говорила, что если она ТАКОЕ увидит, то вся Магнолия с её слов сочтёт меня девицей лёгкого поведения. Эй, ты меня вообще слушаешь?! - фыркнула девушка, заправляя постель.       - Господи, ты всё ещё не поняла?! - последовало в ответ фырчание, только уже от парня, севшего на полу в позе лотоса.       - Что именно? То что ты - горе-ребёнок семнадцати лет, не знающий элементарных правил приличия? - ухмыльнулась златовласая особа.       - Да то, что наше совместное место сна - это в порядке вещей!       - И с чего бы это было так?! - буркнула девушка, недовольно посмотрев на юношу, в то время как он надевал свои шаровары.       - А хотя бы с этого! - ухмыльнувшись, когда дело под названием "натягиваем штаны" было закончено, сын дракона чмокнул волшебницу в носик и поспешил ретироваться из спальни подруги своим излюбленным способом: через окно.       - В порядке вещей говоришь? Может быть... - улыбнулась юная леди, смотря как удаляется парень только в шарфе и шароварах, напрочь забывший про свою жилетку. - Вот балбес! - фыркнула Люси, опустившись на кровать.       "Чёрт, с шарфом на голое тело я выгляжу, как извращенец!" - пронеслось в сакуроволосой головушке, удаляющейся всё дальше и дальше от квартирки одной прекрасной особы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.