ID работы: 1658731

Воровка сердец

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 19. Брат?

Настройки текста
Когда я проснулась, было 6 часов. Головная боль уже прошла. Сехун и Кай мило спали рядом со мной. -Так! ПРОСЫПАЙТЕСЬ!-будила я их почти час. То била, то ударяла, то водой облила, кричала во весь дом, но никак. Оказывается Кая тоже не разбудить. Мне все это надоело, поэтому я шлепнула их по попе. И они сразу проснулись. Мм, неплохо. Я нашла метод разбудить их. -Что ты делаешь маленькая извращенка?-Се все еще посапывал. -Так, вставайте! Или я..-думала что же мне делать. -Или что?-рядом сидел сонный Кай. Когда он сонный, он такой душка. Взъерошенные волосы, что-то бурчащие пухленькие губки, а левый глаз был закрыт. -Голова не болит?-обеспокоился Се. -Да нет, прошло уже. -Ты чуть не умерла этой ночью.-Кай. -Ладно, Вставайте. Надо в школу идти.-одев свою школьную форму, я спустилась вниз чтобы покормить оболтусов. -Мм, вкусно пахнет.-оба спустились, на чары моей стрепни. -Ешьте.-дала им тарелку с тостами. Они моментально съели все и мы решили ехать. Втроем сели в машине Сехуна. Доехали очень быстро, и пробок не было. А до урока все еще осталось почти час. Парни уже приехали, потому что они ранние пташки по сравнению с Се и Каем. Как только я пришла, Сюзи допросила меня об этой ночи. Мы все стояли на улице около входа. И около школы остановились две черные машины, и из них вышли семеро парней. Думаю они были более известными в школе. Но я их не помню, что они были. Когда они приблизились я узнала одного из них Ким Тэхена, с которым познакомилась случайно. Наконец, когда они приблизились, он подмигнул мне и улыбнулся, на что в ответ я тоже улыбнулась. Но он остановился около нас, и поздоровался со всеми. -Привет, брат.-Ви обнялся с Каем, называя его братом. Ладно, я просто подумала что они просто называют друг-друга братьями. -Привет брат.-подошел еще один, называя Кая братом. И мне хотелось разузнать все. -Сюзи.-отойдя от них, шепотом вызвала Сюзи. -Что?-она поняла о чем буду говорить я, и тоже шепнула. -А кто эти парни?-указывая взглядом на ту компашку. -Это группа как и наши парни. Они все параллельные классы. Одного из них ты явно знаешь. Ким Нам Чжун. Глава группы. Рэпер. Он всегда улыбается. Мне аж тошнит от его улыбки. Мин Юн Ги. Вирус счастья. Он необычный. Всегда находит чем порадовать остальных и иногда совершает иные поступки. Всегда поет, даже на уроке. Чон Хо Сок. Шутник 3000. Он с Юн Ги неразлучные, лучшие друзья. Если они вместе, никто их не разлучит. Чон Чон Гук. Младший брат Хо Сока. Все девушки любят его, тискают за щеки. Он очень симпатичный и милый. Чем и притягивает к себе девушек. Пак Чимин. Любит жрать. Сын зам директора университета. Ким Тэхен. Друзья его называют- Ви. Милый и романтичный парень школы. Он может любую девушку взять в свою власть. Все его называют Ловеласом. Да, согласись что он симпатичный. Ким Сок Джин. Старший брат Тэхена. Он тоже очень симпатичный. Он очень странный. Его любимое место время провождения- это запасной выход. Он всегда сидит на лестнице. Спит, читает книги, и разбирает свои мысли. Он очень любит рисовать. Они все любят ездить на мотоциклах. В октябре они устраивают гонки. Аа точно, Тэхен и Сок Джин- братья Ким Чонина. -ОО, спасибо за информацию. Я многое узнала о них.-Так они все таки братья? -Кира? Кан Кира?-вдруг кто-то бежал ко мне, повторяя несколько раз мое имя. И теперь я увидела его. -Шуга!-он обняв меня, покружил на месте. -Что ты здесь делаешь?-у него была улыбка во все 32 зуба. -Учусь. Ты тоже здесь учишься? -Да. Как я не смог увидеть такую прелестную девушку? Ащ, не могу поверить.-обнял еще раз. -И я. -Вы знакомы?-Кай. И все уставились на нас ожидая ответа. -Да. Она моя подруга с детства. Она моя бывшая одноклассница. Мы вдвоем жили в Канаде, потом я переехал в Корею. Но конечно мы встречались каждый год, но все равно скучаем друг-друга. Кира когда-то встречалась с моим братом, Зело. -Шуга, не надо подробностей.-улыбнулся он в ответ.-Все мы пошли. Увидимся.-отправив воздушный поцелуй, я отправилась в класс. POV Ким Тэхен. -Значит вы знакомы?-спросил я у Шуги, провожая взглядом Киру. -Да. -И какая она? Вообще? В жизни?-спросил Хо Сок. -Она просто ангел. Нет слов.-улыбнулся Шуга. -Два дня назад, мы столкнулись нечаянно, и она упала. Вот там мы и познакомились. Увидев ее, я просто онимел.-улыбнулся я в мыслях. -Воу, Тэхен, успехи.-посмеялся Нам Чжун. -Она очень красивая.-ахнул Чон Гук. -Она одноклассница Кая?-спросил Сок Джин. -Да, и сосед по парте. -Я влюбился.-смеялся Хо Сок. -Йа! Она моя. -Уже распределяем?-посмеялся Сок Джин. -Посмотрим кто кого. Это уже дело времени.-усмехнулся Чон Гук. "И вот сейчас, мне было как-то не по себе. Кире предстоит опасность. Не думал что же будет дальше? Они влюбились в нее. Это однозначно. Даже видно что не влюбчивый Сок Джин влюбился. Таак, надо спросить Кая о ней".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.