ID работы: 1658739

Татуировка в форме орла.

Слэш
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       - Четырнадцать, пятнадцать,... - Дин стоял у зеркала и пересчитывал свои татуировки. - Шестнадцать, семнадцать, восемнадцать... У меня уже восемнадцать татуировок... Уже целых восемнадцать раз меня трахал Арнольд!!! Я помню, как он заставил меня отсосать ему за татуировку с драконом...        Дин - высокий шестнадцатилетний парень, со светлыми волосами и каре-зелёными глазами. Он очень любит татуировки, которые набивает в салоне неподалёку. Там работает его друг Арнольд. У Дина небольшая зарплата, и Арнольд согласился не брать деньги за татуировки. За каждую татуировку Арнольд трахает Дина. Чем сложнее татуировка, тем развратней секс. Сейчас Дину хочется огромную татуировку на всю спину, изображающую орла. Но он немного сомневается, ведь неизвестно, что можно ожидать от Арнольда. В раздумьях Дин пошёл на кухню. Приготовив себе яичницу, Дин сел за стол и принялся мечтать: "Круто было бы иметь эту татуировку... Все девчонки будут от меня без ума! Но что же со мной сделает Арнольд? Мне даже страшно... Но к завтрашнему дню у меня уже будет эта татуировка, несмотря ни на что!!!"       Дин пошёл в комнату и, быстро одевшись, остановился перед зеркалом:        -Последний раз эта квартира видит меня без орла! Скоро у меня будет эта татуировка, чего бы она мне не стоила!!!       Дин даже не представлял, как ему придётся отплатить за неё...       Он вышел на улицу. Казалось, даже погода благоволила его планам: на небе ни облачка, ветерок приятно шевелит волосы... Дин не заметил, как дошёл до салона. "Ну что ж,- подумал Дин, - отсюда я выйду уже с орлом." Он толкнул дверь. После солнечной улицы помещение с немного приглушённым светом показалось ему очень тёмным.       - Арнольд, ты здесь?       - Да, проходи, Дин. Что на этот раз?        Дин вошёл в процедурную и начал в подробностях описывать своё желание. Арнольд внимательно слушал, поигрывая своими огромными мышцами. Когда Дин закончил, Арнольд сказал:        - Я смогу сделать тебе эту татуировку, но это будет очень трудно и долго...        -Я согласен на всё!! - воскликнул Дин.        -И, кстати, насчёт оплаты...        -Я весь в твоём распоряжении!!!        -Ну, как хочешь...- Арнольд хищно оскалился,- начнём сейчас?        -Да.       Дин лег на кушетку. После недолгих приготовлений Арнольд принялся за работу. Хоть Дину и было больно, он не проронил ни слова.       - Ну вот и всё.-Арнольд понёс оборудование в ванну.- Лежи тут.       Дин подождал, пока Арнольд подойдёт и спросил:       - А можно посмотреть?       - Ну посмотри.        Дин спрыгнул с кушетки и подошёл к зеркалу. Татуировка превзошла все ожидания: на всю спину распростерся орёл, крылья зашли на плечи.       - Она великолепна!..- выдохнул Дин.       - Ты же знаешь , что это не просто так?       - Да..-Дин посмотрел на Арнольда. - Что мне делать?       - Для начала, отсоси мне.       Дин повиновался. Расстегнув джинсы Арнольда, он достал оттуда его огромный член. Член уже был в боевой готовности. Дин взял его в рот и начал сосать, слегка покусывая головку. Вскоре послышались стоны наслаждения и Арнольд кончил. Дин хотел убрать голову от струи, но Арнольд прижал его к своему члену, и Дину пришлось проглотить сперму Арнольда, до последней капли. Арнольд сказал:       - Я сегодня добрый. Выбирай - лёжа или раком?       - Мне без разницы...       - Ну значит раком.       Дин послушно снял джинсы и встал раком. Арнольд, подрачивая, подошёл к нему и резко вошёл до конца. Дин даже не вскрикнул - он уже привык. Арнольд начал с бешеной скорость двигаться туда-обратно и вскоре кончил.       - Всё?- спросил Дин.       - Наивный,- засмеялся Арнольд, - ты думал, что за такую татуировку так легко отделаться?Подожди меня здесь.       Арнольд встал и пошёл в подсобку. Когда он вернулся, Дин увидел в его руках вибратор. "Только не это..."- подумал он. Арнольд включил вибратор и стал медленно водить им по анальному кольцу Дина. Тот тихо застонал. Вибратор стал всё сильнее углубляться в анус - стоны стали громче. Вдруг Арнольд резко ввёл вибратор до конца и оставил там. Дин громко застонал и кончил. Но Арнольд не собирался доставать вибратор. Он сунул свой член в рот Дину и сказал:       - Отсоси, и с тебя хватит.       Дин, весь дрожа от оргазма, снова принялся сосать член Арнольда. Дин кончал снова и снова, пытаясь одновременно доставить удовольствие Арнольду. Наконец Арнольд кончил.       - Дин, сходи-ка ты вымойся, а то жалко на тебя смотреть.       Разнеженный Дин послушно пошёл в ванну. Там он быстро вымылся, ещё раз взглянул на свою татуировку и начал одеваться. Выйдя на улицу он взглянул на уже садившееся солнце и снял футболку. Все прохожие оглядывались на татуированного парня, даже не представляя, какой ценой ему достались все его татуировки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.