ID работы: 1658965

Навеки Ваша, Маша Сью

Смешанная
R
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 40 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак, наша Маша: Хороша, червона губами, бровьми союзна. Ей от 16 до 19. Зовут Машей. Или Настей. Или Аней. У нее обязательно есть выдающаяся часть тела: нос, грудь или попа. 6-го размера. И то, и другое. И можно без хлеба нижнего белья. Чрезвычайно, неприлично умна. Постоянно радует фиконаселение своими познаниями а-ля «Кто королева Англии?». И она обязательно учится в каком-нибудь университете/институте. Или работает. Но без образования. Причем в Лондоне. И снимает жилье. В центре. Где-то между Букингемским дворцом и Башней Елизаветы. Или на окраине. Но до центра доезжает за 15 минут. И вообще она очень самостоятельная, потому что родители путешествуют/умерли/умирают/терпеть ее не могут. Или она их. Русская, преимущественно москвичка. Которая либо приезжает/прилетает/приходит как Ломоносов за рыбным обозом в Лондон на учебу/практику/в гости на две недели, а остается на неопределенный срок навеки вечные. Регулярно читает Википедию и не упускает случая ее процитировать. Владеет англицким в совершеннейшем совершенстве, так что сам Бенедикт Беня Камбербэтч нервно курит в сторонке. Но владеет и отборным русским народным матом. Любит разгуливать в черном пальто и синем шарфике. Мастер дедукции, о чем постоянно напоминает Бену Бене. Но только если он не мастер дедукции. Знает думает, что знает о нем все (Википедию от корки до корки изучила!). Девственница. Но в случае чего может попросить вы**ать ее в ротик (сама читала – прим. автора). Демонстрируя при этом навыки акробатки цирка дю Солей. Несмотря на то, что у нее никогда не было парней. Обворожительно сексуальна, так что 37-летний мужик, завидев ее в платье, сразу начинает напоминать озабоченного подростка. Причем это будет ченслэш. Даже если ей 19. Все равно ченслэш. Боится первого секса, но мужественно соглашается за Родину! На абордаж! После чего на следующее утро/ через неделю/ через две оказывается беременной. Правда узнает об этом месяцу к шестому. От друзей. От друзей Бена. Который в это время куда-то сбегает пропадает. Я б тоже сбежала. А потом делает предложение, преклонив колено. И жили они долго и счастливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.