ID работы: 1658978

Sanctuary Of Humorist

Слэш
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самая важная в жизни-гордость Всегда защищает снаружи от лужи И только когда упадёшь снова в пропасть Ты станешь без гордости никому ведь не нужен Он никого не подпускает близко к себе, не обманывает, заставляет меня приехать к нему домой с одного конца города в другой, делает меня счастливым. А на афишах новые концерты Киркорова. И ты туда же, Филя? А на афишах новые концерты Билана. Ну, ты то Димочка куда? С королём соревноваться нельзя: четвертует. Серое московское небо постоянно затянуто свинцовыми, грозовыми тучами, ещё чуть-чуть и польёт ливень, летний, свежий, остужающий горячий асфальт. Стою в пробке. Рублевское шоссе манит дорогой роскошью, и фальшивой искренностью. Ну, ты то Воля куда? С резидентами соревноваться нельзя: четвертуют. По радио обещают шквальный ветер. По радио поет юное канадское дарование. Вырубаю радио, с первых нот: "Ты знаешь, что любишь меня; я знаю, ты неравнодушна". Смятая постель, президентский номер и страх в глазах - первое знакомство с Волей. Знакомство получилось неловким - общение тоже. Что было, то было. Зачем, это вспоминать, если всё равно ничего не изменилось? Да и ладно, неважно, не бери в голову. Он никого не подпускает близко к себе. Отрезки счастливых воспоминаний, как детский праздник, так выматывают. "Самые светлые моменты уходят так быстро и безвозвратно."- говорит нам с экранов Кэри Маллиган. А сама ты это знаешь, Кэри ? Сценаристы - дураки, я то знаю. Как там говориться " Дурак дурака видит издалека?" Да и ладно, неважно, не бери в голову. Я прерываю выступления, смеюсь над несмешными шутками, хоть как-то пытаясь расслабить участников. Я рисую на полях листков, пока остальные высказывают свои мнения, изредка поглядывая на ведущего - ребенок. Мы люди в телевизоре без изъяна. Мы не ругаемся матом, не курим, не изменяем, ведем себя прилично. И ещё соблюдаем кучу законов интеллигентов. Не гоняйся за призраками, не подпускай слишком близко, не попадайся на мелочах, не разбрасывайся, не покупай, не продавайся, не поддавайся. Я нарушил каждое из этих правил, весело,добродушно и не принуждено. Но я быстро об этом забыл,зачем, это вспоминать, если всё равно ничего не изменилось? Да и ладно, неважно, не бери в голову. Да и ладно, неважно, не бери в голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.