ID работы: 1659019

Плача

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Ты ехала на скейте по Лос Анджелесу в наушниках и неожиданно упала, ничего не поняв. Оглядевшись по сторонам, ты увидела, что перед тобой на земле сидит Хендерсон. Ты была в шоке и не могла встать, Логан помог тебе, а ты даже не заметила, когда он встал. -Привет - сказал Хендерсон.       Ты ничего не могла выговорить, ведь мало того, что ты упала, так с тобой ещё и Логан заговорил. -При-при - не могла выговорить ты, но потом собралась с духом и сказала - Привет, я Эмили. -Я...Логан...       Ты сделала вид, что не знаешь его, чтобы у него не сложилось впечатление, что ты очередная фанаточка. -Приятно познакомиться - не в знача ответила ты.       Рядом с Хендерсоном лежала книга "Джей - отважный пингвинчик".       Ты подняла книгу и рассмеялась. -Что? Что там такого? - с настораживанием спросил Логан. -Ни-ни-ничего - ответила ты ещё не отойдя от смеха, - это твоя книга? -Да - ответил он.       Ты ещё сильнее засмеялась. -Я относил её сестре и решил почитать по пути. -Ой... - тебе стало стыдно за свой смех. -Эм...Эмили...Можно у тебя кое-что попросить? - аккуратно спросил Логан, подняв твой телефон с земли. -О, спасибо. Ну да - с глупой улыбкой на лице, ответила ты. -Ты бы не могла дать мне свой номер?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.