ID работы: 1659147

Young Child/Малолетка

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Пап,я не хочу,чтобы ты уезжал...-я прижалась к отцу и обхватила его руками. -Я тоже не хочу,но мне надо работать и... -Да-да-да,"ты уже взрослая девочка..."-я произнесла слова за папу. -Все я пошел. -Неужели я не могу проводить тебя до вокзала? -Нет! -Хорошо,только не кричи,люблю тебя.-Двери лифта закрылись,и я пошла домой. Я забежала в дом и увидела,что на столе лежал папин телефон.Быстро натянула на свою тощую задницу джинсы,наверх бесформенный свитер и побежала вслед за отцом. * * * Рейс еще не объявили.Я облегченно вздохнула,пробежалась пару раз глазами по залу и нашла знакомый чемодан,рядом с которым стоял мой отец. Я побежала к нему,но меня остановила блондинка,подходящая к нему. Было видно,что они о чем-то "мило воркуют". Я решила не мешать им и посмотреть,что будет дальше. Может я ошибаюсь?Так!Видимо я не ошибаюсь,либо кого черта он целует её?Как же мама?Он обещал,что никогда не бросит нас.Не хочет он,видите ли в командировку.Теперь понимаю. Я выбежала с фойе,нащупала папин телефон в кармане,кинула его об асфальт и упала на колени. Во мне была ужасная злость. Щеки уже щипало,но слезы не прекращались литься. Я собралась,вытерла лицо рукавами свитера и пошла в никуда. * * * В ушах играл Линкин Парк.Я подняла глаза и поняла,что забрела в незнакомый мне район. Я сняла наушники и услышала шаги сзади меня,а через 5 секунд: -Привет.-,этот голос был немного грубый.По телу пробежались миллион мурашек. Я аккуратно повернулась и увидела два парня:один блондин с милым личиком,а другой брюнет весь в наколках. Тогда мне стало реально страшно,если бы был один я,бы может и справилась,но два не осилю. -Эмм,привет.-я натянула ужасную улыбку. -Не хочешь в клуб сходить?Тут в наш? -Ну как-бы вам сказать...,-я начала мямлить,"-Так Алиса возьми себя в руки,и в конце концов папа предал тебя,для чего нахрен жить?" -А давайте.-я согласилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.