ID работы: 1659147

Young Child/Малолетка

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Черт!В глазах начало темнеть,а в горле встал ком. -Слушай...-я прижалась в плотную к кудрявому парню. -Что?-,вот я потянулась к его губам,как этот "ком" в горле захотел выйти наружу. * * * -Когда девушки хотят поцеловать меня,у них появляется рвота,так что мне не привыкать.-говорил Хаз,держа мои волосы,так как меня тошнило.-Ты что-нибудь ела? -Не,-я еле промычала. -Ясно,ты хоть знаешь,что не пьют на голодный желудок? -Уж извините,но я не спец в этом.-я встала с коленок и умылась. Мы вышли на улицу. -Одень,-парень протянул мне свою кожаную куртку,а я молча накинула её себе на плечи. Гарри достал мобильный и вызвал такси. * * * -Спасибо,-что не бросил меня. -Без проблем.Я пошел,тогда? -Да,конечно. Зеленоглазый развернулся и вызвал лифт,а я пыталась найти ключи от дома,ноги подкашивались. -Мдааа,видимо я рановато собрался домой. -Что ты ржешь?Лучше-бы помог! Гарри помог мне найти ключи и открыть дверь,а потом снять ботинки. Он уложил меня на кровать и укрыл пледом.Я не о чем не успела подумать:не о том,что в моем доме чужой парень,у него ключи от дома,ибо я моментально заснула. * * * Утро.В глаза стукнул яркий свет. Голова раскалывалась на мелкие кусочки.Переборов себя я встала с кровати. На тумбочке была записка и на ей лежали пару таблеток: "Выпей,как проснешься.Хаз.ххх" -Хммм,мило...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.