ID работы: 1659163

Девочка одна во всем Мире

Naruto, Minecraft (кроссовер)
Гет
R
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девочка одна во всем мире. Майнкрафт. Никаких людей. Только барашки, коровы и свинки И несколько хмырей в тюрьме. Которые мечтали о скорых ее поминках... Но был один такой Преступник класса S Своею красотой Довел он ее, и жизнь ее в конец. Няшка один у девочки В мире пустом Плакала ночью И кричала. Как обычно После смеялась днем. Не понимала, говорила себе: Что случилось со мной?.. Почему мне так грустно И радостно?.. Холодную принцессу Нашел её герой. Обычное утро, Обычная скука и одиночество. Встала с кровати, Направилась к башне Чтобы снова увидеть его. И тут не сдержалась, ключик достала Из сумки своей. Дверь приоткрыла, тут и сказала: Идем поскорей. Живи у меня и делай что хочешь. Из маленького мира Ты убежать не сможешь. — она его просила. Мне плохо здесь одной, Но, знаю, тебе хуже. Решетка пред тобой И никому не нужен... И знаешь, я хочу. Быть с тобою рядом. Под тихой лунной ночью И пуль жестоким градом. Он был как под гипнозом, От слов принцессы мира В саду цвели мимозы, Она была красива. Сквозь хрустальны слезы Что-то говорила. Забыты прошлым грезы Ее не изменили.. Няшка один у девочки В мире пустом Плакала ночью И кричала. Как обычно После смеялась днем. Не понимала, говорила себе: Что такое со мной?.. Почему мне так грустно И радостно?.. Холодную принцессу Нашел её герой. Три года счастья, любви и чуда. И не подозревая, что кому-то Сейчас худо. И не зная, Что близится ужасная война. И что снова, опять ее вина! Холодная принцесса жила среди барашков, И свинок, и кучке заключенных. Ходила в тюрьму строгим, Безжалостным стражем Счастье дала одному Из своих подчиненных. Забыла о них, и мир ей не важен. Но заговор требовал уничтожить Девочку-стража... Няшка один у девочки В мире пустом. Плакала ночью И кричала. Как обычно После смеялась днем. Не понимала, говорила себе: Что такое со мной?.. Почему мне так грустно И радостно?.. Холодную принцессу Нашел её герой. Как-то раз Темной весенней ночью. Девочке приснилось такое, Что ей стало страшно. Впервые за долгие 10 лет Она заплакала, но он ее успокоил: Все в порядке, не важно. Она долго Не могла рассказать ему, Что и вправду той ночью ей такое приснилось, Казалось: пустяки, Вот только ладно бы так, Однако после этого она очень изменилась. Стала беспокойной, Её трясло только от одного слова "война"! Она стала бояться смерти и боли, Он был очень встревожен, Неужели она Увидела что-то ужасное? Хотя, кто его знает, И такое возможно. В общем вскоре Она ему все рассказала. И что такие сны большому несчастью начало. Он выслушал все. Заговор? Война? Как такое возможно? И чья здесь вина? На эти вопросы Уже завтра нашел он ответ. Он проснулся, А её уже нет. Жила-была девочка, Жила совсем одна. Ей было восемнадцать, Совсем еще молода. Она жила одна в целом мире, Была принцессой девочка И правила тоже одна. В ее повеленье Входило более сто тысяч километров И одна большая тюрьма, Где она была стражницей. И в этой тюрьме Был один няшка парень, Которого она полюбила, Уж так получилось. В тайне от всех она забрала его И действительно, из них хорошая пара сложилась. Но однажды вещий сон приснился девочке этой, Про ужас войны, про ужасные смерти, Только рассказать она парню сразу не смогла, А когда рассказала, на следующий день началась война. Заключенные тюрьмы как-то выбрались, восстали. И тогда неделя Ада для нее настала. Ее похитили ночью незаметно, связали, И как бы она не кричала, никто не приходил. Надежда угасала, и не осталось сил... Но однажды, а точнее на следующий день. Кто-то потряс ее за плечо, Кто-то сказал: — Все кончилось, Вставай! Их победили мы, поставили на место. И кто бы знал, Что было бы, если бы мы с тобой друг друга не знали... Спасибо тебе, а теперь мне пора. — Девочка открыла глаза. Этот голос, такой теплый и знакомый ей, Это лицо ей дорогое... — Мой срок уже прошел. Я уезжаю, но не навсегда. Ты просто знай Я невероятно счастлив, Что тебя нашел. Я через год вернусь, А ты не переживай. И, да. То была совсем Не война. Хотя, Мы победили. Мы — это ты и я. Прощай, девчонка. Увидимся еще. Ты сильно не скучай, - и он ушел. Целый год, но не такой ужасный, Как те, что раньше, что были до него. Она жила каждым днем, Казалось, это удача Встретить такую судьбу, Ведь будущее ее должно быть Одиноко, но так уж получилось. Бог подарил ей счастье, Оказал ей милость...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.