ID работы: 1659205

К чему приводит враньё

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро. Алиша проснулась от звонка в дверь. Сонная она пошла открывать. На пороге стоял её парень – Стив, с большим букетом цветов. - Доброе утро, солнышко. Прости, что я тебя разбудил. Вот это тебе, – сказал он, вручая ей букет и нежно целуя в губы. - Спасибо большое. Какие красивые, – ответила Алиша.       От неожиданности и восторга она чуть не уронила букет. Она не видела парня уже 2 недели, а он обещал приехать только завтра. Хотя они и созванивались каждый день, она по нему безумно скучала. - У меня для тебя сюрприз, так что собирайся быстрее и мы с тобой кое-куда пойдём. – сказал Стив.       Алиша быстро собралась и они вышли из квартиры. Стив повёл её в парк развлечений. Они отлично провели день: катались на аттракционах, ели сладкую вату, фотографировались и т. д.       Ближе к вечеру у Стива зазвонил телефон. Он ответил и в ту же минуту лицо его искривилось от злости. Ему что-то говорили, а он молчал и слушал, а потом бросил трубку. - Так где ты говоришь вчера была? – прокричал парень, поворачиваясь к Алише. - Я же тебе говорила, – неуверенно ответила девушка. - Ты мне говорила, что была у бабушки, а сама шлялась по клубам! - Прости... – ответила Алиша, не зная, что сказать в своё оправдание.       Она и сама не знает, зачем она пошла. Сразу она отказалась, но подруги начали её уговаривать и она сдалась. Парню она решила ничего не говорить. - Зачем ты туда пошла? Зачем ты мне соврала? – продолжал орать Стив. - Я… я не знаю… - невнятно пробормотала Алиша.       Стив злостно посмотрел на неё, развернулся и ушёл. Алиша заплакала. Как девушка дошла до дома, она не помнит, в голове крутились разные мысли. Она понимала, что виновата, но ничего не могла с эти поделать. Алиша пыталась дозвониться Стиву, но он был вне зоны. К 5 утра она кое-как заснула с телефоном в руках. Сон её был не спокойный и прерывистый, ей всё время снилось, что со Стивом что-то случилось.       Проснулась Алиша в 11 часов и сразу же попытала набрать Стива. Как и вчера абонент был вне зоны. Девушка включила телевизор, пощёлкала каналы. На одном из каналов шли новости. Говорили о автокатастрофе. В этой автокатастрофе погиб парень. Когда показали фото парня у Алишы ручьём полились слёзы. Это был Стив…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.