ID работы: 1659252

flame

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Затащив Эшли в комнату,Ди плотно закрыл дверь,затем прижал парня к стене целуя его шею.Эшли откинул голову и,закрыв глаза и облизывая пересохшие губы,стал снимать с Бирсака майку.Практически сорвав с Эшли майку парень спустил руку вниз масируя через штаны член Эшли. Эшли провёл ногтями по спине парня,громко постанывая и подаваясь бёдрами вперёд,толкаясь в руку любимого.Целуя шею парня Бирсак расстегнул ширинку своих штанов -Грубее.-Простонал Эш,вжимаясь в стену и пытаясь кусать губы парня. - Кому-то БДСМа захотелось? -Ооооочень.Прям так,чтобы с болью и обзывательствами.-Ухмыльнулся Эш. Ди резко впился в губы парня грубым поцелуем кусая до крови его губы. -Даааа.-Простонал Эш,слизывая кровь с губ и возбуждаясь еще больше. Повернув Эшли к стене Бирсак со всех сил ударил его по заднице, казалось что на утро останется синяк. -Ещеее...Накажи меня.-Стонал Эш,упираясь грудью в стену и отпячивая попку.Эндрю достал из своих штанов ремень,связав руки Эшли за спинной.Эшли стонал и просил большего,тряс телом о шершавую поверхность стены,иногда процарапывая кожу. Ди придвинул за бедра парня и резко вошёл в него.Эшли дернулся назад,насаживаясь на член до конца и быстро двигаясь.Парень попытался дернуть руки,чтобы дотянуться до своего органа,но не смог.Ди начал высаживать свой орган с невообразимой скоростью ,протянув руку к члену парня сжал большим пальцем головку обхватив орган.Эшли выкрикнул имя любимого и кончил,прогинаясь и откидывая голову на плечо Энди. Сделав ещё несколько толчков Ди излился в Эшли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.