ID работы: 1659257

Рифмы о Стэнли.

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил-был парень по имени Стэнли, Его имя звучит офигенно, это ли не верно? Но я должен правду сказать. Стэнли было на вид лет двадцать пять, Он был некрасив и довольно высок, Скучен и молчалив, как не всякий другой. Стэнли вечно сидел за своим столом, Давил на кнопки, смотрел в монитор И не было человека счастливей, чем он. Свою работу Стэнли обожал, И каждый день он кнопки нажимал, Используя какой-то минимум усилий. Сегодня Стэнли снова в офисе сидел, И над своей работой он корпел, На кнопки с указанием инструкций тыча. Сидел он часа два, три, шесть. А может, восемь? Всех часов не счесть. Сидел себе и просто жал на кнопки. Уверен Стэнли был всегда, Что не изменится всё это никогда, И день за днём он будет нажимать на кнопки. Однажды что-то случилось в полдень, Когда до обеда было рукой подать, А Стэнли сидел в офисе опять. Внезапно команды на монитор перестали поступать, И Стэнли растерялся и не мог понять, Что, собственно, ему в дальнейшем делать. Стэнли всё ещё не мог ничего решить, Он смотрел в монитор и ждал результатов. Но экран был чёрен и девственно чист. Стэнли подумал, что тут что-то не так, Инструкции не могли закончиться просто так, Ведь до обеда оставался целый час! Стэнли поднялся со стула и вышел в коридор, Чтобы спросить своих коллег, что произошло. Но коллеги исчезли — теперь что ему делать? Стэнли перерыл весь офис в поисках коллег. Он даже зашёл в комнату конференций, Но никто не собирался в ней для обсуждений. Все коллеги исчезли, как же так получилось? Что же такое в тот день случилось? Пожар? Наводнение? НЛО-вторжение? Нет, это глупо. Стэнли верить не спешил, что коллеги исчезли, Он продолжил искать их и отправился к развилке. В ней были правая и левая дверь. Так какую из них ему выбрать теперь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.