ID работы: 165926

Не верьте слухам!

Слэш
PG-13
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какаши Хатаке щедро подлил Котецу и Изумо саке. Они сидели в баре Конохи, угощал Хатаке. Конечно, угощал он не просто так, а с тайным умыслом… Наконец, решившись, Какаши озабоченно почесал нос и спросил: -Ребята, слушайте… вот вы так много времени проводите с Ирукой… Наверное, знаете всё про него! -Ну да, есть маленько…- важно протянул Изумо. Ребята очень гордились тем, что так много знали. -Так вот, какие люди ему нравятся? Я слышал, он гей… Так какие мужчины привлекают его?...- краснея и смущаясь, спросил Хатаке. Он давно мечтал понравиться робкому чунину. И всё не знал, как подступиться. Вот и решил обратиться к тем, кто знал про всё и вся. Конечно, ему было очень неудобно, но иного выхода не было. -Так, сейчас подумаю… Я слышал, что Умино обожает горячих мужчин, этаких поджарых мачо! - Котецу яро помахал палочками с лапшой в воздухе. Какаши удивлённо смахнул лапшу со своих волос. Он был поражен тем, что Ирука любит мачо. По нему не скажешь… Это так необычно! Ну да ладно, план по «захвату» Ируки был составлен. Раз он любит мачо, то мачо и получит… Умино Ирука сидел в уютном кресле и читал хорошую, интересную книжку о смелом шиноби, который должен спасти свой дом и свою любимую. Мысли у парня были приятные: впереди целый вечер отдыха и приятного времяпровождения… Тут раздался резкий, настойчивый звонок в дверь. Кого это принесло? Только бы не с работы, он ведь так мечтал об отдыхе… Чунин вздохнул и пошёл открывать дверь. На пороге стоял, вальяжно опершись о дверной косяк, Какаши Хатаке. Радость прихода дзёнина (Ирука уже давно заглядывался на Какаши, мечтая о том, как было бы прекрасно встречаться с ним…) была затменена очень странным, а точнее СУПЕРПУПЕРМЕГА странным видом Хатаке. Одет он был просто поразительно! Дзёнин был в блестящих алых ботинках, в чёрных расклешенных брюках, и алой блузе, открывавшей бледную грудь. Какаши был без маски, в зубах его была зажата роза, глаза похотливо поблёскивали. -Ар-р-р-р-р-р-р, мой милый чунин, я пришёл сказать о своих чувствах!!! - возопил Копирующий, страстно вынимая изо рта розу и пафосно запуская руку в волосы. –Я сгораю от страсти к тебе, мой краснеющий котёночек!!! - К-какаши, Вам нехорошо?..- испуганно пролепетал Умино, дико краснея. Он никогда не думал, что Хатаке может себя так вести… Похотливо улыбнувшись, Какаши обвил рукой талию Ируки и, приблизив своё лицо к лицу Умино, он прошептал: -Я знаю, ты любишь горячих мужчин… Так вот… Я именно такой…- и, похотливо рыкнув, он впился в губы чунина страстным поцелуем. Тот сначала вздрогнул, но потом ответил на поцелуй. -Я люблю тебя! - ослепительно улыбнулся Какаши, отрываясь от губ Ируки. У него с души словно камень свалился: как хорошо сказать о своих чувствах! Умино робко улыбнулся и, почесав переносицу, проговорил: -Я тоже Вас люблю… только… мне вообще-то нравятся тихие и спокойные мужчины… Хатаке ошарашено выпучил глаза и икнул. Вот и верь теперь слухам и сплетням… -А вы не знаете, как понравиться Ширануи Генме?..- робко спрашивал Эбису у Котецу и Изумо, спокойненько попивавших саке. Действие происходило в том же баре Конохи… Знаток в таких делах Котецу призадумался: -Я вообще слыхал, что он любит экзотику всякую и ему нравятся жаркие парни, умеющие танцевать лезгинку с ножами... Через час элитный учитель был замечен на скамейке в парке. В руках он держал брошюру под названием «Лезгинка для чайников» и набор острейших ножей. Держись, Генма, скоро к тебе придёт настоящий джигит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.