Огонь эмоций

NC-17
Завершён
650
1
автор
Вселенная:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 10 681 слово, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
650 Нравится 14 Отзывы 129 В сборник

02. Сосед

Настройки
- Стивен Роджерс? - в третий раз спросил управляющий, изучая парня взглядом. - Верно, - кивнул тот. - Я мистер Коулсон. Управляющий, - листал документы неприметный мужчина средних лет. - Запомнил, - заверил Роджерс. - Владелец настаивает на минимальном количестве работников. Вы будете выполнять несколько функций: коридорный, официант, парковщик. Вас такое устроит? - немного нервничал управляющий. Что-то в новом работнике настораживало работающего более десятка лет в отеле "Теодор" Фила. В глазах парня был необычный блеск, будто он выиграл в лотерею миллион долларов, а не получил довольно низкооплачиваемую работу. - Приступите утром. К шести на кухню, - пожал новичку руку Коулсон. - Ого! - присвистнул Тони, когда спустился завтракать. Вечер прошел в воспоминаниях под крепкие напитки. На дубовом столе гордо выстроились пустые бутылки и обертки из-под разогретой пиццы. - Стареем. Раньше было больше, - откликнулся жарящий бекон Одинсон. - Тебе такие дозы до звезды, - оглядел одетого в строгую рубашку и черные брюки друга Старк, сам облаченный в старую футболку. - Башка гудит, - признался Тор. - Что за наряд? Придет твоя старушенция? - включил кофеварку Тони. - Пойду к этому шизику. Хочу выглядеть сурово, - помахал галстуком Одинсон. - Похож на подсудимого, - икнул миллиардер. - Твою мать! Отвлек! - потряс сковородой со сгоревшим завтраком Тор. - Глянь на рубашку, - усмехнулся Старк. - Херовое утро! - взвыл друг, пробуя оттереть пятна. - Накормишь голодного? - похлопал ресницами Тони. - Нечем. Пойдем в кафе, - пошел переодеваться Тор. - Где? - крикнул вслед Старк. - В отеле "Теодор". Чуть отъедем, - проорал со второго этажа Одинсон. - Я миллиардер... Но цены! - потряс меню Тони. - Я угощаю, - потер руки Одинсон. - Место милое, - оглянулся Старк. Здание отеля раньше принадлежало одному из первых мэров города, потом временно стало музеем, после чего его выкупил один из миллионеров штата, создав небольшой комплекс из спа, ресторанов и площадок для гольфа. - Хочешь под свадьбу? - съехидничал Тор. - Пеппер выбрала зал, - закрылся меню Тони. - Не удивлен, - загрустил Одинсон. - Чем займемся? Ты же не угробишь день на одного психического? Как в этой дыре развлекаются? - сменил тему миллиардер. - Здесь можно сходить в клуб при отеле, съездить в город, посидеть у костра на берегу... Выбирай, - помахал официанту Тор. - Только не костер, - усмехнулся Старк. - Все вспоминаешь историю с походом? - обиделся Одинсон. - Чуть меня не поджег. Хрен тебе, а не огонь, - кивнул Тони. - Выбрали? - встал рядом с миллиардером Роджерс. - Привет, злыдень! - Это кто? - удивился такому обращению Тор. - Он меня подвез вчера, - не дал ответить Старку официант, похлопав посетителя по плечу. - Это Стивен, - растерялся Тони. - Не берите салями. Ее два раза уронили, - сообщил Роджерс. - Не будем, - заулыбался Одинсон, начав симпатизировать парню. - Мне омлет и кофе, - отдал меню Старк. - Мне фруктовый салат, кофе и два фирменных сэндвича, - сориентировался Тор. - Сейчас притащу, - похлопал Старка по плечу Стивен. - Какой дружелюбный, - сформулировал мнение Тор. - Совсем с заскоком! Откуда фамильярность? - разозлился Тони. - Хочет в друзья к богатому? - предположил Одинсон. - Таким путем? Еще одна фраза, и он вылетит из этого штата! - пригрозил Старк. - Расслабься. Ты в отпуске, - пожалел официанта Тор. - И не надо ко мне лезть, - буркнул Тони. - Ваш заказ, - провозгласил Роджерс, криво поставив перед ними тарелки. - Еб мать! - взвился миллиардер, прилично облитый кофе. - Исправлю, - усадил клиента на место Стив, начав вытирать брюки салфеткой. - Это дурдом! - не мог успокоиться Тони. - Я отойду, - не хотел участвовать в скандале Одинсон, ретируясь в туалет. - Не вопи. Меня же могут уволить, - шикнул на миллиардера Роджерс. - И правильно сделают! Ты хамло и херовый официант! - притих Старк после движений руки выше колена. - Не дергайся... - попросил Стив. - Черт с тобой, - выдохнул Тони. - Правда или желание? Моя очередь... - шепнул ему Роджерс, вызвав дрожь во всем теле. - Все хорошо? - подошел к столику Коулсон. - Моя вина, - выдохнул Старк. - Роджерс, иди на кухню, - приказал Фил. - До встречи, - подмигнул парень, помахав рукой. - Сейчас все исправим, - пообещал управляющий. - Все в норме... - не мог отдышаться после тактильного контакта с официантом Тони. - Идите. - Приятного отдыха, - пожелал управляющий. - Уволили? - сел обратно Тор. - Нет... Замяли... - тряхнул головой Старк. - Правильно. Здесь работы мало. Один отель, а в городе нищета, - обрадовался Одинсон. - Надо развивать это место! - Только не говори о коттеджах, - попросил друг, пробуя отвлечься на еду. - Сейчас отвезу тебя и поеду к психу, - заявил Тор. - Один? Он тебя не грохнет? - сделал заинтересованный вид Тони. - Найдешь тело под пирсом, - хохотнул Одинсон. - Люблю твой оптимизм, - заметил обслуживающего другой столик Роджерса миллиардер. - Все взяли деньги. Вопрос в цене, - был уверен тот. - Как всегда... Цена... - отрешенно кивнул Старк. - Как мило, - оценил указатель с черепом Тор, когда вышел из машины. Участок Локи Лафейсона занимал лучшее место у озера. Именно с него планировалось начать застройку. Сейчас же все вокруг выглядело мрачно: старые покрышки, сломанные ветки и старый дом из досок составляли собственность таинственного парня. Перешагивая через пивные банки, мячики для тенниса и гильзы, Одинсон дошел до порога дома. - Валите, - ответил на тактичный стук арендатор участка. - Я Одинсон. Вы отказались говорить по телефону! - сдерживался землевладелец. - Моя семья приобрела землю много лет назад. До истечения срока вы ничего не получите. Сами подписались, - злобно ответил Локи. - Дверь откроете? - процедил Тор. - Что? - чуть не ударил его Лафейсон. - Соседи же... - смог разглядеть парня Одинсон. - Что смотришь? - сложил руки на груди Локи. - Красиво, - указал на его руки Тор. Лафейсон оказался молодым брюнетом. Спутанные черные волосы спадали на зеленые глаза неровными прядями, черная одежда добавляла мрачности образу. Татуировки тянулись от запястий до шеи, что было видно с первого взгляда. Тор рассмотрел черепа и языки пламени. - Круто! - Все сказал? - собрался захлопнуть дверь Локи. - Подожди! Я буду жить в особняке. Соседи! Если не продаешь, то можно наладить общение. Познакомимся? - улыбнулся Одинсон. - Не нуждаюсь в компании, - довершил начатое Лафейсон, щелкнув замком. - Заходи поужинать, - крикнул Тор, надеясь переубедить парня. - Сейчас пса спущу, - пригрозил Локи. - Приятного дня... - ускорил шаг Одинсон. - Пошел к черту... - сплюнул Лафейсон, вернув в ящик стола пистолет.
650 Нравится 14 Отзывы 129 В сборник
Отзывы (1)