ID работы: 1659318

любительское

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Малыыыыыш,просыпайся.-Эшли стал целовать щечки Энди,водя руками по груди. - Ну неет.- Пробурчал Бирсак -Любимый,открой глазки.-Эшли спустился к шее,покусывая ее и зализывая укусы.Ди резко поднял парня положив на себя впился в его губы.Эшли страстно ответил на поцелуй и,оттягивая губы парня,уперся руками в грудь любимого. - Как ты себя после вчерашнего чувствуешь? -Отлично,замечательно и просто прекрасно!Такой отдохнувший.-Эшли заулыбался и прижался к парню.-И да.Спасибо тебе. - Ты не должен меня за это благодарить. -Просто мне было на редкость хорошо.-Эш поцеловал парня в грудь. - Ммм еще бы,- сказал Бирсак отвечая на поцелуй. -А тебе?-Эшли улыбнулся и поднял взгляд на любимого. - Все просто восхитительно,я вот думаю подарить тебе набор для БДСМа а потом напоить тебя. -Было бы хорошо.-Эшли пошло улыбнулся и,облизнувшись,снова потянулся к парню за поцелуем,удобно устроившись на бедрах Ди. - Ты пытаешься нащюпать мой утренний стояк? -Естественно.Я же должен исправить эту "проблему"-Эшли усмехнулся и стал ерзать на пахе Бирсака,тряс о него задом.Ди издал протяжный снот,руки невольно потянулись к бедрам парня. -Я всегда буду повторять,что у тебя божественный голос.Ты очень красиво стонешь.-Прошептал Эш на ухо Ди и,прикусив его мочку,руками потянулся снимать штаны с Энди.Эшли спустился на уровень члена Бирсака и,стянув с него боксеры,провел кончиком языка по всей длине большого возбужденного органа.Издав стон возбуждение парня заметно усилилось.Эшли обвел язычком вокруг головки и,играясь с уздечкой,стал зубками оттягивать нежную и чувствительную кожу на кончике.Бирсак начал лихорадочно толкаться в рот парню. - Эшшшш,давай быстрее,- стонал парень. -Я люблю издеваться.-Эшли заглотил у основание и,поджав губы,выпустил плоть изо рта,одной рукой надрачивая член,другой стал мять яички,а языком надавливая на венки.Ди начал стонать лаская руками своё тело. -Хммм...Мне это не нравится.-Эшли достал из петель ремень и,поднявшись,привязал руки к кровати.-Вот так уже лучше.-Эш снова опустился к члену,перя на половину и немного прикусывая. - Мммм....но мы так не договаривались. -Мы никак не договаривались.-Эшли взял в рот до основания и,языком играясь с органом,мял его яички.Когда член парня доставал до глотки Парди,он стонал и вибрация передавалась на возбужденную плоть.Бирсак издал громкий стон, казалось бы его услышали все.Пёрди стал быстро двигать головой,громко постанывая и причмокивая,издавая пошлые звуки,от собственной слюны и смазки парня.Ди попытался освободить руки но у него ничего не вышло, и парень громко стонал.Эшли,выпустив член изо рта,поднялся к лицу Ди и поцеловал его. -Может быть ты хочешь быть пассивом сегодня? Бирсак испуганно посмотрел на Эшли -Эшли не семей. -Почему же?-Эшли хитро ухмыльнулся,стянув с себя одежду. - Потому что у меня там все чисто и девственно ,Эшли не смей -Значит,я буду первым?-Эшли провел руками по ребрам Ди,игра я языком с сосками. -Неееет -Ну тогда.-Эшли отстегнул ремень.-Накажи меня за покушение на твою девственность. Ди привязал Эшли к кровати - Теперь моя очередь Эшли поднял глаза на руки и немного дернул их. -Ну хорошо,я доволен.-Эш с вызовом посмотрел в глаза Ди. -Ты ещё будешь молить меня что б я взял тебя,- Сказал Бирсак и начал кусать соски парня после каждого укуса зализывая место. -Надейся.-Усмехнулся Эш и прикусил губу,чтобы не стонать и не сдаваться Бирсаку. Эндрю резко снял с Эшли штаны вместе с нижним бельем ,затем уселся на его член дабы парень чувствовал им тёплое тело Ди, затем продолжил таскать его соски.Эшли тихо простонал,выгибаясь,дергая связанными руками и подаваясь бедрами вверх.Поцелуи парня поднялись вверх к шее Эшли,Ди начал ерзать на пахе парня кусая его шею. -Диииии.-Парди извивался и дергал руками,уже крича от удовольствия.Бирсак начал нежно целовать Эшли выводя на его его теле замысловатые рисунки подушечками пальцев . -Хочешь,чтобы я умолял?Хорошо.Ди,трахни меня.Да так,чтобы мне даже сидеть было трудно.-Прорычал до невозможности возбужденный Эшли. -Нуууууу,я подумаю,- протянул Бирсак поглаживая член Эшли. -Бирсак,не изводи меня.Иначе в следующий раз твоей попке не повезет. -Может я на это и нарываюсь, - Сказал Ди затем сжал большим пальцем головку парня. -Значит в следующий раз ты точно будешь пассивом.-Простонал Эш,поднимаясь бедрами вверх. Ди поднял ноги Эшли закинул себе на плечи и резко вошел.Эшли вскрикннул,сжимая руки в кулаки и прогибаясь.Ди начал быстро входить в парня вонзая свой орган во всю длину.Эшли дергал руками и хотел прикоснуться к своему члену,громко постанывая и прогибаясь под Энди.Войдя в Эшли ещё несколько раз Бирсак кончил прям в него издавая горомкий стон сжимая в руках его бедра.Эш кончил одновременно с Ди,облегченно выдыхая с громким рыком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.