ID работы: 1659518

Угораздило же!

Джен
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Блин, Татцума, угораздило же тебя! - недовольно цедит сквозь зубы Кейчи, неся на своей спине в тарарам пьяную тушку своего друга, разрываясь между желанием дотащить Хью до ближайшей лавки и там его и бросить, ведь Кейчи, словно голос разума предупреждал его: "не пей, хуже будет" и между чувством собственного дружеского долга перед этим очаровательным пьянчужкой, беззаботно дрыхнущем на его спине. - Правильно Мария говорила, называя тебя спящей красавицей, - недовольно бурчит себе под нос Кейчи, то ли от скуки, то ли в попытке хоть как-то скоротать путь до дома, - Только ты не спящая красавица, а в стельку бухая. Как девчонка, блин! Вот скажи, Татцума, неужели нельзя было послушать меня, чтобы теперь не иметь ничего общего с амёбой одноклеточной, а?! - Кейчи фыркает, вздергивая подбородком, поворачивая голову чуть в бок, продолжая упорно тешить и лелеять надежду, что Хью, все-таки ответит ему и бытие не будет таким скучным и унылым. Но, увы, Татцума продолжает упорно играть в молчанки, лишь изредка посапывая и опаляя своим дыханием шею и ухо Кейчи и, кажется, норовя каждые две минуты свалится на землю с сутулой спины своего друга. Угораздило же так нажраться! -Так, господин пьяница, прошу вас сидеть смирно, вы знаете ли, не пакетик, а самое главное не сопеть и не пускать слюни мне в ухо! - требовательным тоном просит Кейчи, вертя головой, старательно пытаясь уйти от горячего дыхания, обжигающее его шею и уши, вызывая на бледных щеках легкий, едва заметный румянец и практически непреодолимое желание взывать в голос. Единственное, что сейчас тешило Кейчи так это то, как он будет завтра рассказывать Хью в каком состоянии он прибыл домой после школьной вечеринки и трех бокалов шампанского и то, как правильный и чуть ли не светящийся от добропорядочности Татцума будет с ужасом слушать его, отрицая все каждые две минуты. Да, ради этого зрелища стоит потерпеть. - Все, баиньки, - бурчит себе под нос Кейчи, обращаясь скорее не к Хью, а к самому себе, отмыкая дверь квартиры проволокой, случайно завалявшейся в кармане. Повезло же! - Все, спать! Осталось самое малое: дотащить Татцуму до кровати и самому подобно псу, уместится, где-нибудь на коврике, а утром потешаться над недовольной физиономией Хью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.