ID работы: 1659549

Проект

Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Раскладывая столовые приборы я услышал шорох на лестнице. Спустя пару секунд появился мой драгоценный Бог. Скинув фартук я отодвинул стул, приглашая Меркурия сесть. Он некоторое время смотрел на поставленную перед ним тарелку с горячим. -Я правда могу это есть? - тихо и неуверенно спросил Он. Погладив Его по голове я наклонился и заглянул Богу в глаза. -У меня ты можешь делать абсолютно всё. Он робко взял вилку, проткнул самый маленький кусочек картошки и подув, так же робко положил её в рот. При этом он искоса поглядел на меня, как бы спрашивая разрешения. Вместо ответа я положил Ему в тарелку ещё мяса и налил сок. После моих действий он уже спокойно принялся кушать. На десерт был вишнёвый торт. Такие простые действия. Простая еда. Но Он с таким наслаждением принимал это. Я как-то попытался представить - каково это наблюдать за простейшими действиями людей и понимать, что ты никогда не сможешь совершить даже самую малость из этого. Ощущения были не из приятных. А мой Бог постоянно так живёт... Хотя Это и жизнью-то нельзя назвать... Существование. Мо-мо крутился возле нас. Потом положил передние лапы и мордочку на колени Меркурия. -Смотри, он тоже проголодался. Хочешь его покормить? Малыш кивнул. Я достал пачку. Меркурий взял пригорошню корма и протянул его спаниелю. Пёсик радостно тявкнул и стал есть из ладошки. На рядом стоящую миску никто так и не обратил внимания. -Пойду приготовлю фейерверки и мы пойдём гулять. Бог радостно улыбнулся, а пёсик лизнул Его в щёку. Мы шли по саду. Снегопад закончился. Несмотря на ранний час уже начало смеркаться. Кое-где появлялись первые звёзды. Я держал за руку самое драгоценное сокровище во всей вселенной. Вокруг нас носился Мо-мо. На поляне я поджёг фейерверки и мы отошли в сторону. Пёсик сел рядом с нами. И тут началось... Яркие стрелы взмывали в высь и разлетались на сотни маленьких звёздочек. Небо окрашивалось снопом разноцветных искр... Встав за спину я нежно прижал к себе подростка. Он не сопротивлялся, продолжая завороженно смотреть на огненный дождь. Маленькие ладошки сжали мои руки. Высвободив одну руку я накрыл Его ладонь и ласково погладил нежную кожу. Мы наслаждались зрелищем и теплотой друг друга. Через некоторое время всё закончилось, но мы продолжали стоять прижавшись. Я зарылся носом в Его мягкие прядки, вдыхая их запах. Меркурий немного отстранился от меня и повернувшись посмотрел мне в глаза. Его взгляд был наполнен любовью. Ведя рукой вверх по моей груди он нежно прикоснулся к моей шее. Я наклонился... Он поцеловал меня. Его поцелуй был похож на нежные прикосновения лепестков редкого цветка. Я тонул в Его глазах. Голова кружилась... Его взгляд был слегка затуманен, пылали щёки. Я прижал Его к себе. Одной рукой я придерживал Бога за талию. Прикоснувшись к щеке я кончиком большого пальца провёл по приоткрытым, таким манящим губам. Дыхание сбивалось. Его тоже. Медленно приблизив лицо я сдвинул ладонь, ведя по скуле и спускаясь за ушком, зарываясь в алые пряди. Я поцеловал Его сначала слегка касаясь губами. Он ответил. Кончиком языка я провёл по нижней губе. Моя просьба была встречена маленьким язычком, в ответ лизнувшим меня. Моё сознание улетело куда-то в неизвестном направлении. Мы целовались. Я был искушён во многих любовных ласках, но эта сводила меня с ума. Влюбиться в Бога. Быть любимым Богом. Целовать Бога... Я... Где же я? Чем я заслужил такое неземное наслаждение? Неважно. Неважно. Он рядом. В моих объятиях. Вернулись в дом мы вечером. Я включил какой-то фильм, но его смотрел только Меркурий. Я был полностью поглощён прислонившимся ко мне хрупким созданием... -Уже поздно, ляжем спать? -Хорошо. Только... -Что? - я прижал Его снова к себе. -Ты можешь... лечь со мной? Я поцеловал его в висок и сказал идти наверх и ждать меня. Он убежал. Я блаженно смотрел перед собой. Я мог когда-то назвать такое состояние влюблённым идиотизмом, но не сейчас... Сейчас мне было всё равно, как это выглядит со стороны. Мой Бог был рядом. Я всё ещё чувствую Его прикосновения. Поцелуи. Быстро приняв душ я надел чистое бельё и поднялся к Нему. Он ждал меня, сидя на краю кровати. Из одежды на Нём были только белые трусики. Он был таким хрупким. Беззащитным. На Его тельце было столько ран... -Прости. - выдохнул я, внезапно осознав, что своими объятиями мог причинить Ему боль. Он посмотрел на меня. Потом подошёл и обнял меня. -Всё в порядке. Они не очень болят. Главное те ощущения, что ты мне даришь. Мне так хорошо с тобой... Я перебирал пальцами его мягкие волосы. Влажные. Он тоже принимал ванну. Я прикоснулся губами к его рогу. Меркурий оттолкнул меня. -Тебе неприятно? - я был удивлён, ведь только что всё было хорошо. -Мне нравятся твои прикосновения, но... эти рога... Я ненавижу их! Я и так не человек! А с ними вообще даже внешне не похож на человека! А ты!.. Ты их поцеловал! Как так можно? Они же противны для всех! Я нежно прижал ребёнка. По его щекам текли слёзы, а я... Я никогда не умел сочувствовать... Утешать... Но я хотел успокоить Любимого. -Ну что ты. Не плачь, мой хороший. В тебе нет ничего, что могло бы быть противным... Я же люблю тебя... Я гладил Его по спине. Прикасался к рожкам, целовал их. Снова и снова повторял, что люблю Его... Спустя некоторое время он успокоился. Мы легли. Меркурий положил свою голову мне на грудь. Под одеялом было тепло. Рядом лежал мой Бог. Обнимая Его я опять выпадал из времени. Он уснул. Так быстро. Я же непонятно сколько времени смотрел в окно на выглядывающую из-за облаков Луну...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.