ID работы: 1659614

Skyfall

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закрывать глаза и видеть тебя.Зачем говорить,что любишь,если все это ложь.От первого твоего слова и до последний точки.Ты не веришь мне?Ну и пусть.Я не стану оправдываться.Я бы отдала тебе все,я брошу все,мне не нужен никто,никто кроме тебя.На очередное люблю я слышу ответ "Ложь".Каждое твое "не верю" обжигает из внутри.Ты убила все,у меня нет души,я не чувствую боли,мне было настолько больно что у меня пропала душа.Ее больше нет.Остается топить свои оставшееся чувства в море алкоголя,очередной раз закашляюсь от дыма тяжелых сигарет,ну и пусть,так не больно.Ты даешь надежду и тут же рушишь все.Ну и пусть.Где было твое люблю когда глотала таблетки пачками и запивала их водкой,такой жгучей и горькой.Когда умирала лежа на кровати,когда везли меня на скорой.Главное пережить ночь,и жить,жить в мире без тебя.И каждый рассвет стал мне не мил.Каждое утро просыпаться и делать вид что все хорошо.Если бы знали вы что за улыбкой скрывается.С виду радость,а что в душе?Остается лишь тихо умирать,ночью под кайфом,всматриваясь в темноту,а там пустота.Часто сравниваю ее с собой.Ведь там тоже,осталась только темная пропасть пустоты.Всю радость и счастье вырвали и скомкав выбросили в урну.Оно мне теперь не нужно.Не веришь? Не верь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.