ID работы: 1659694

Мой личный кошмар

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"А почему здесь так темно..?"

Настройки текста
-"Который сейчас год? Может, 2239? А может уже 40-ой? Кто знает, сколько я здесь пролежал. Хмх, почему я не могу пошевелиться? Я явно чувствую, что здесь что-то неладное твориться! Надо срочно позвать на помощь! Н-но.. Я не могу и звука из себя выдавить. Ну же, Том, давай, я знаю, ты сможешь. Ну же, ну! Эхх, бесполезно. И то, что меня сжимает, не дает мне выбраться. Стоп, а почему здесь так темно? Я.. Я же открыл глаза.. Или нет? Ничего не могу понять. Мне кажется, я слышу шаги *раздался скрип двери*. О да, наконец-то, меня кто-то спасет. Меня куда-то везут.. Видимо, ко мне были подключены приборы, и они дали о себе знать. Но я все еще ничего не вижу. Ндэ, дело явно не в свете." То время, за которое меня везли по коридорам, казалось вечным. И как только моя койка остановилась, я наконец смог хоть что-то увидеть. Передо мной стоял мужчина в белом халате. На меня тут же направили фонарик, посветили в глаза. "Он в норме, думаю, он готов пройти первое испытание". Свет уже не бил так сильно в глаза, но я пытался проморгаться. Я повернул голову направо, налево, но вокруг никого не было. Тут из динамиков, что располагались у потолка по углам, раздался женский, но грубый голос - "Здравствуйте, и добро пожаловать на нашу станцию. Вы экземпляр Т89, отныне, это то имя, которым вас будут называть. Пожалуйста, сделайте два шага вперед.". Я послушно сделал эти два шага. Мое тело еле слушалось меня, в то время как разум начал проясняться. "Перед вами стоит стол, а на столе ваша новая форма - вы обязаны носить ее, когда находитесь на территории нашей базы. А теперь прошу, выпейте то, что находиться в стакане.". Я выпил эту желтоватую, кислую, противную жижу. Мерзость какая. "Это болеутоляющее. А теперь, советую вам взяться за поручни.". Около меня, из-под пола, появились поручни. Я взялся за них, и почувствовал, как через меня прошел электронный импульс. Я попытался оторвать руки от поручней, но из-за импульса, мои мышцы сократились, и я не могу пошевелиться. Я услышал жужжание прямо под ухом. И тут, я почувствовал, что что-то острое режет мне кожу на виске. Я увидел на полу собственную кровь, много крови. Мне поплохело, голова закружилась, и ноги стали словно ватные. Я отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.