ID работы: 1659723

Legendary Lovers

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Любовь - одно из самых необыкновенных чувств. Прошло много, много лет. Я встретил этого мальчугана-хулигана совсем давно. И влюбился. Его майка была порвана в некоторых местах и он выглядел таким маленьким, невинным и совсем добрым. Он плакал. *** - Хей, парень, ты чего плачешь? - Спросил я у парня, подходя к нему ближе. Он плакал закрыв ладонями лицо. На вид лет ему было 10, не больше. Майка была порвана и испачкана. На лице было тоже много грязи. А на теле красовались большие синяки. Я подошёл к нему поближе и сел на лавочку вместе с ним. Положив руку ему на плечо я думал что его успокоил. И я его успокоил. Он перестал плакать и посмотрел на меня красными и опухшими от слёз глазами. Он сказал тихим голосом. - Я Лиам. *** - Мне пора на работу, люблю тебя. До вечера. - Он поцеловал меня в щёку и взяв сумку ушёл. А ведь я помню кто устраивал его на эту работу где он пропадает целыми днями. *** - Мистер Гроудзи, он великолепный сотрудник! Он очень трудолюбивый и... - уже рассказывая целый час, а то и больше о Лиаме, я пытался чтобы его взяли на работу и меня прервали. - Я понял, Мистер Малик. Мы берём его. *** А ещё я помню тот чудный момент когда встретил Гарри и Луи. Необычно весёлых, красивых и забавных мальчишек которые могли поднять настроение, да и вообще, они были отличными друзьями. *** - Я Гарри, а это мой друг Луи. Мне 11, а ему 13. Мы взрослые! - Кричал кудрявый мальчишка показывая на своего друга. - А я Зейн, а это Лиам и мы тоже взрослые! - Закричал я и обнял Лиама за плечи. - Ну значит мы будем друзьями! - Громко воскликнул Луи и обнял нас с Лиамом. - И мы будем лучшими друзьями! *** Он задерживается на работе. Уже на целый час. Я как никак волнуюсь, а он вообще может шляется где-нибудь. Надоело. Надеваю лёгкую куртку, обуваюсь в кроссовки и выхожу из дома. Иду к бару где обычно мы засиживаемся вместе с Луи, Гарри и Лиамом. *** - Что это за старый, не модный бар? - Громко кричит возмущённым тонном Гарри, показывая на бар. - Не знаю. Пойдём зайдём, Гарри. Хватит возмущаться. - Спокойным голосом сказал Луи и первым зашёл в бар. Мы друг на друга посмотрели и пошли в след за Луи. *** - С днём рождения!!! - Выкрикивают знакомые голоса, их очень много, как только я вхожу в бар. Я не понимаю. Чуть отхожу на шаг назад и осматриваюсь. Все мои друзья, знакомые тут. И Гарри, и Луи, и Лиам тоже тут! Вау...Я забыл что у меня день рождения. Ко мне подходят все кто тут есть и поздравляют с днём рождения. Гарри после того как обнял меня целует в губы Луи, а тот обнимает за плечи меня. - Не надо лизаться при мне. - Сказал я и смахнул руку Луи с моего плеча, а те всё продолжали целоваться. До ужаса милая пара. Я подхожу к Лиаму который смотрит на меня и улыбается тоже мне. - Это ты всё устроил? - Осматривая здание сказал я. - Лишь всё для тебя, любимый. Я просто люблю тебя. И готов на всё ради тебя. С днём рождения. Он целует меня в губы и я отвечаю на поцелуй и притягиваю его к себе поближе. Определённо самый лучший день рождения. Благодарен богу за то, что он рядом со мной. Всегда был рядом со мной. И всегда будет со мной, он мне так говорил. И я верю каждому ему слову. Потому что я люблю его и буду любить его всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.