ID работы: 165976

Сладкое трио

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Совершенно голая высокая блондинка стояла около двери и наблюдала на парочку, обнимающихся на кровати. -Я же просила без меня не начинать.-дала знак о своем присутствие она. -Мы не удержались. - простонали в один голос двое не расцепив свои объятия. -Да и ты..была...очень долго...-сквозь поцелуи сказала не очень то и высокая брюнетка ласкающая в это время коренастого парня. -И что?- начала возмущаться блондинка.- могла бы все таки и подо... -Девочки, хватит! Мы не для этого собрались.- нежно перебил ее парень и продолжил ласкать своим языком сосок девушки лежащей рядом с ним. -Ты прав...- лукаво сказал девушка все еще стоявшая в дверях. -Мы все еще тебя ждем Квинт.- простонала брюнетка, когда парень начал вводить свой указательный палец. Девушка, решительно отказавшись от позиции наблюдателя, направилась в сторону кровати. Преодолев расстояние между ней и горячими телами в пару шагов, она окунулась в объятия. Ее тело осыпали нежными поцелуями. Она чувствовала, как большие грубые мужские руки обследовали ее тело, а маленькие нежные женские ласкали ее грудь. Сама Квинн охватила своей ладонью горячий член парня и сделала пару резких движений, после которых сразу же послышался тихий стон. Второй рукой она ласкала девушку. Она ласкала ее бедра, играла с ее сосками и поглаживала клитор подруги. Брюнетка наклонилась и страстно поцеловала Квинн в губу не забыв прикусить ее нижнюю губу, как та любит. -Рейчел... - прошептала блондинка и провела рукой по ее спине. Их тела были так горячи, что прикосновения почти оставляли ожоги. Квинн отстранилась от губ подруги и спустила свои поцелуи на шею и ниже... -Девчонки, я так люблю когда вы это делаете!- присвистнул парень, который сейчас подрачивал посматривая на них со стороны. -ха-ха. Давай уже за дело мачо.- хватая его за член и притягивая к себе, сказала Рейчел. Парень с радостью позволил девушке овладеть им... -Квинн ты что спишь?!!! -Что ты сказал Финн?!- переспросила она, прежде чем начала водить языком по вагине Рейчел. -Ты спишь что ли??- еще раз переспросил Финн. Тут до Квинн окончательно дошло, что ее кто-то дергает за руку, причем не очень то и нежно. -Нет, не сплю. Да хватит меня уже дергать.- Выругалась она. "черт это всего лишь был сон....".-пролетело в ее голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.