ID работы: 1659761

Фазы отношений.

SHINee, A Pink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их встреча была чистой случайностью и неизбежным событием. Когда молодой трейни самого крупного агенства SM, торопясь на очередную репетицию, сбил с ног черноволосую девушку, еще не знал насколько он "влип". И был готов извиняться до бесконечности, а она, смеясь и плача уверяла, что цела и почти невредима. Он смотрел на нее и не мог оторваться от ее глаз...Очнувшись, парень проводил хромающую девушку до дома. По дороге они признакомились и уже общались на "ты", без всяких глупых формальностей. - Прости, оппа, что так неожиданно выскочила перед тобой - потупила взгляд девушка - Я готовилась к контрольной всю ночь напролет, вот и спала на ходу -Ничего страшного - улыбнулся трейни - В произошедшем есть и моя вина, опаздывал на стажировку -о, тогда иди, мне немного осталось, я смогу одна дойти - спотхватилась НаЫн - Не хочу быть причиной твоих проблем - Я все равно опоздал - потрепал по голове девушку - но за беспокойство, спасибо. Юная жертва лишь несмело улыбнулась в ответ. Так произошла их первая встреча. Какого же было его изумление когда он увидел ее, окруженной подругами, в своем классе, сидящей на соседнем ряду. 1. Зефирно-шоколадная фаза или "химия любви" В этот период у пары в организме вырабатываются гормоны, эндорфины, которые окрашивают мир в яркие цвета. Тэмин еще никогда не чувствовал себя таким счастливым. Держа руку той, которая перевернула весь его мир, он чувствовал все то, что раньше считал бредом. Он влюбился. Иначе как объяснить то, что когда он касается ее руки по коже пробегают мурашки, что видя ее улыбку, он сам чувствует себя счастливым, что когда обнимает ее, ощущает те самые трепыхания бабочек в животе. Он мог повторять ей эти три заветных слова до скончания жизни, не боясь выглядеть придурком в ее глазах. А она..она лишь улыбалась. Чисто. Невинно. Искренне. Так как умеет только она. И их друзья улыбались, глядя как Тэмин заплетает, за обеденным перерывом, волосы НаЫн. Но юная парочка не замечает за собой "тихой слежки", они наслаждаются обществом друг друга. И они действительно счастливы. 2. Фаза пресыщения. Обязательная фаза наступающая после первой. Когда чувства умиротворяются и партнеры привыкают друг к другу. Идя вместе с НаЫн в школу, Тэ размышлял о их отношениях. Когда он упустил тот момент, когда перестал чувствовать присущие всем влюбленным чувства? Где ощущения полета, когда он с ней? Где привычная дрожь, при касании рук? Как он мог допустить то, что твориться с ним сейчас? Глядя на болтающую девушку идущую рядом с ним, он чувствовал то, что всегда боялся чувствовать. Скукота. Ему стало скучно с ней и он не знал, что с этим делать. 3. Фаза отвращения. Она обязательна для всех долгосрочных отношений. На этой фазе начинаются ссоры, вы концентрируетесь лишь на недостатках своей половинки. Самый легкий выход из этой ситуации - расставание. Он не знал что с ним твориться. Что не хватает ему. Он стал замечать, что Наын ненастоящая. Слишком добрая. Слишком милая. Слишком дружелюбная. И он понятия не имел, что на него нашло, когда он увидел, как над ее партой наклонился одноклассник смотря заинтересованным взглядом на нее. Бешенство. Это все что он чувствовал, когда из коридора ворвался в кабинет, провожаемый ошалевшим взглядом Чонина. Шок. Это все что он видел в тех глазах, которые когда-то пленили его, в их первую встречу. Схватив ее за руку, он повел на крышу, там где всегда зависала их компания. Не замечая, как Чонин следует за ними, переполненный дурными предчувствиями. Одна фраза произнесенная там, перечеркнувшая все, что у них было. - Наын-а, давай расстанемся? Когда Чонин догнал их, все что он увидел это слезы бегущие о лицу девушки и бесстрастное лицо друга идущему ему на встречу. Схватив его за плечи, он хорошо встряхнул его: - Какого черта ты творишь? Тэмин стряхнул его руки лишь процедил сквозь зубы: -Мне надоело. Я устал от этого. -Брось, расстаться с той, которую любишь больше полугода из-за какой-то ревности, глупо! 4. Фаза терпения. Ссоры продолжаются, но уже носят не такой фатальный характер как в предыдущей фазе.Потому что оба знают, что когда ссора закончится - отношения восстановятся. Так развивается терпение. "Глубоко вдохни и выдохни" - твердит себе Тэмин. Подумаешь очередной двоечник подходит к ней, чтобы она объяснила то, что они догнать не могут. Она староста. Это ее обязанность. Вот только это не черта не помогало, червячок ревности съедал изнутри парня и тот со вздохом положил голову на парту. Чонин, видевший мучения друга, лишь похлопал по плечу. Но Тэмин лишь шикнул на него, вновь устремляя взор на "свою" старосту и мысленно ставя на себе печать мазохиста. Иначе как объяснить, то что он сейчас делал? Вот этот парень нагнулся еще ниже и Тэмин едва сдержался, хватка друга на плече стала стальной. "Спокойно" - твердит себе Тэ- "Спо-кой-но". 5. Фаза долга или уважения. Это первая стадия любви. До этого любви не было. Каждый начинает думать не то, что он тебе должен, а то что должен ты. Ее не было вот уже три дня. Телефон не отвечает и Тэмин чувствовал нарастающую панику, но не мог вырваться к ней - близился дебют и любая ошибка могла стать фатальной. Теперь он разрывался между долгом и чувствами. Не подвести свою группу, но и не бросить любимую. Он не знал к чему бы это привело, если бы не Онью-хен. Отпустил и обещал прикрыть. Не описать какую благодарность макне испытывал к Лидеру. И вот он летит на всех порах к дому НаЫн, забыв про все на свете. Когда дверь открыла бледная и укутанная в теплый плед девушка, такая домашняя и родная. Он забыл, как дышать от облегчения. А ошалевшая девушка пискнув тут же захлопнула перед ним дверь: -Сон НаЫн, что это значит? -Я..я.. некрасивая, не хочу чтобы ты видел меня такой, оппа. -Глупая - засмеялся парень - Ты мне любая нравишься И наконец, когда он попал в дом, уволок ее в комнату и укутав в одеяло, поцеловав в лоб, прошептал: -А теперь отдыхать. 6. Фаза дружбы. Без нее не может быть и любви. Едва зайдя в класс, она увидела спящего Тэмина. Подойдя и потрепав его по волосам она увидела его осунувшееся лицо. -Оппа, когда ты последний раз спал? Со стоном положив чугунную голову на стол, ответил -Вчера..пару часов.. -Этого мало - воскликнула девушка и потянула за руку - Пойдем -Куда? - спросил парень, но все же поспешно пошел за ней Она не ответила, так как уже отпрашивалась у учителя, ссылаясь на плохое самочувствие ученика и на правах старосты решила проводить его в медпункт. Оказавшись там, она уложила засыпающего на ходу парня на кушетку и присела рядом, взяв за руку. -Иди, у тебя ведь кружок - прошептал Тэмин - Друзья ждут. За что словил сердитый взгляд девушки. -Ли Тэмин, прекрати болтать глупости! Ты мой самый близкий друг, и тебе я нужнее. Проснувшись вечером, Тэмин лишь увидел мирно посапывающую НаЫн на соседней кушетке, которая так и не отпустила его руку. 7. Фаза Любви. Это не зефирно-шоколадная иллюзия, а то настоящее чувство, постичь которое не каждому по плечу. Да, теперь Тэмин уверен, что любовь - это не то мимолетное увлечение. И вот, спустя столько лет, смотря фильм их "супружеской" жизни Тэмин знает, что она именно та, с которой он уже прошел сквозь огонь и воду, также крепко держа ее за руку. Обнимая ее, он шепчет на ушко: -Это не конец, Сон НаЫн. Ты ведь выйдешь за меня? И ответом ему будет та же светлая и искренняя улыбка и сияющий взгляд полный слез. В который когда-то влюбился он. Этот взгляд был куда красноречивей всех слов. И Тэмин вновь ощутил то, давно забытое, чувство дрожи в руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.