ID работы: 1659778

No comments

Слэш
R
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

немножко о себе

Настройки текста
Ничто так не возбуждает , как искусственные фаллосы в секс-шопе.Тут и большие , и маленькие , и толстые , и для мальчиков-девственников и с пупырышками,и черные , и белые , и радужные , предназначенные специально для дядечек-извращенцев и их мальчиков для удовлетворения.Я работаю в этом магазине давно и мне ужасно надоели эти штуки , которые висят , стоят , лежат везде и повсюду. Хоть я тут и работаю , но никогда не пользовался этими штуками , мне хватает члена моего мальчика.Я конечно не против таких штучек.И работу как раз-таки нашел Майк.А что? сидишь , продаешь штучки-дрючки, да еще и деньги получаешь.Красота!И платят нормально , на жизнь и главное на пожрать хватает.Бывает конечно задержка зарплаты , но начальство меня побаивается .Почему? Да на днях пришел весь такой из себя петух, приставал ко мне , я его ненавязчиво послал на три любимые буквы , тот разозлился и поцеловал меня прямо в губы .Его язык был таким противным и толстым , на меня нахлынули приступы рвоты ,хотел блевануть прямо в эту наглую рожу , но он держал меня своими лапами , я пытался вырваться , попытки были тщетны , и тут на меня нахлынуло и я ответил на поцелуй , но на него не смотрел , сзади этого дяденьки , красовался огромный резиновый член , он не такой , как все остальные , если он войдет туда , то он разорвет на части все внутренние органы , и изнасилование ,и смерть , и никаких последствий.Что может быть лучше? С этой мыслью я отодвинул своего "приятеля" со словами :"Не хочешь немного поиграть ...." произнес прямо в ухо , на роже этого ублюдка красовалась похотливая улыбка извращенца.Я вышел со своего рабочего места и направился прямиком к резиновой игрушке-убийце. Подойдя к нему сзади , я силой припечатал к столу , тот выставил свою задницу ,предвкушая предстоящую игру.Я без церемоний , со злобной улыбке на лице , вошел резиновой штучкой в эту задницу , тот поморщился от боли , пытался вырваться , но я держал его мертвой хваткой.Он орал,кричал , метался по столу , но мне было наплевать , вскоре мне его ну очень противный голос надоел и я надел на него красненький кляп с шипиками.Затем достал наручники и прицепил его руки.Отойдя на пару шагов назад,я полюбовался своей работой . Нет ну правда , картинка была неплоха:стоит раком такой дяденька в заднице искусственная штучка , на роже красивенький кляп и очень мокрое тело .Я заметил: из заднего прохода течет кровь в перемешку с кончей этого человечка.Тело уже не дышало и не двигалось.Я понял, что передо мной труп собственной персоной .Я с невозмутимым лицом взял эту тушу , привязал к стулу , но при этом окутал его в кучу пакетов и просто выбросил на мусорку.Через несколько дней в газете вышла статья :"Зверски убит начальник тюрьмы №69.Найден в мусорке , изнасилован извращенцем..." дальше я не читал , мне было по просту неинтересно , ибо я его и убил .За себя могу постоять и за своего любимого мальчика ,надеру задницу любому ,кто приставал к моей любименькой игрушке.Люблю его , а может и нет , но секс у нас потрясающий , он так стонет ,у меня срывает крышу от его стонов ,от его ласк , от его прикосновений , а какой он минет делает ...ооо...это божественно. Майк всегда полагался на меня . И в прямом и в переносном смысле .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.