ID работы: 1659876

Идиотская привычка

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как все начиналось. Часть 1.

Настройки текста
       8:00. Улица. Прохожие, которые очень редко попадаются. Ну конечно сегодня же воскресенье. И что вы думаете, я делаю в восемь утра на улице? Я иду за взбитыми сливками. Это самая идиотская привычка в мире. Ну вы представьте себе, каждое утро не зависимо от того во сколько ты легла спать, без будильника ровно в 8:00 просыпаться и идти в магазин за взбитыми сливками. Откуда эта привычка? Спросите вы меня. А началось все это 5 лет назад… Обычный будничный день. Я проснулась, умылась, оделась и, позавтракав пошла в школу. Все узнали здесь себя ничего сверхъестественного. Ну, вот и начался первый урок и вот здесь произошло маленькое событие, если можно это так назвать. К нам зашла наша классная и представила новичка. Довольно милый парень голубые глаза, застенчивая улыбка, неестественно белые волосы (только позже я узнала, что он крашеный), немного щупленький ну, а чего я ожидала от парня 15-и лет. Найла посадили (догадайтесь рядом с кем?) рядом со мной и велели за ним приглядывать. Не люблю я за кем-то следить, а особенно за новенькими. Они обычно какие-то тормознутые и на мои закидоны ненормально реагируют. Да есть у меня пара привычек, которые бесят всех, включая меня сому- это почти постоянное хамство и ещё я просто терпеть не могу всякие нежности. Но паренёк оказался довольно веселым, не лез ко мне со всякими соплями по поводу красивых девчонок и есть ли у меня парень. Единственное место, которое я ему показала, помимо тех классов, в которых у нас уроки было - столовая. Это место в школе я люблю больше всего. Вечно вкусная, почти домашняя еда, да и мой новый друг видимо имел тоже увлечение, что и я. Чуть позже нашим слоганом по жизни стало: «Есть везде и всегда». Не прошло и недели после того как Найлл перешел в нашу школу, как мы уже были не разлей вода. Он был таким легким в общении, веселым, любил меня подкалывать, да и я от него не отставала. Прошел месяц после знакомства. 8:00. Звонок. Что за? Какого мудака потянуло на самоубийство, и он решил позвонить мне в воскресенье в такую рань? Увидев на дисплее телефона, высветившееся имя и фото Найлла я очень удивилась. Может у него что-то случилось? Или у него проблемы? Насколько можно быстро, в моем полусонном состоянии, я взяла трубку и, обеспокоенно, сказала: -Найлл, что случилось? С тобой все хорошо?- он был одним из немногих за кого я переживала. -Нет, ничего страшного, но, Моншель милая, ты не могла бы сейчас одеться и выйти на улицу, я возле твоего дома? - его голос был спокоен, но легче от этого не становилось. И да, у меня такое странное имя. -Конечно, сейчас уже выхожу,- быстренько натянув на себя первое, что попало под руку, я побежала вниз как можно тише, чтобы не разбудить семью. В итоге получилось что я в мятой майке, каких-то пыльных штанах, которые по видимому лежали по кроватью, без носков хотя уже начало декабря, в легкой куртке и странной шапке-мишке моей сестренки. Но главное сейчас не это, а то, что произошло с Найлом который знает, что будить меня в такое время опасно, тем более на выходных. - Ну, Найлл, рассказывай, что произошло?- обеспокоенно, всматриваясь в каждую линию его лица, что бы догадаться, проговорила я. -Пошли. Это не далеко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.