ID работы: 1659884

Совместное выступление.

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бешеный стук сердца. Крики фанатов. Несколько человек из стаффа ведут тебя под сценой, помогая, чтобы ты не споткнулась на своих шпильках. Адреналин зашкаливает. Звучит вступление. Партия Джи. Ты глубоко вздыхаешь, слышишь подбадривающие слова менеджера и вот он - твой звездный час. Ты медленно появляешься на сцене, как будто из ниоткуда (спасибо продвинутым технологиям). Джи на другом конце сцены. Красивый. В черном приталенном костюме. Сосредоточенный. Ты тоже в черном платье выше колен, с длинными распущенными волосами. Публика замерла из-за твоего неожиданного появления и, затаив дыхание, ждет твоей партии. Руки трясутся. Волнение овладевает тобой, и бабочки в животе устраивают неистовые пляски. Но ты помнишь, что сейчас нельзя ни на что отвлекаться, что ты не можешь подвести Джи.

***

За месяц до концерта - Я что, должен буду скакать на сцене 4 номера подряд? Вы с ума сошли? Кто вообще это придумал? - негодовал Джи на своей, так называемой, планерке. - У нас нет выхода. Поговоришь с фанатами в перерыве... - виновата отвечали режиссеры. - Нет, так дело не пойдет! Сюда нужна баллада! Стоп. А почему вы не берете во внимание "Black"? - Ты один ее будешь петь? - Ну почему же один? Разве у меня нет партнерш на эту песню? - У Bom расписание на 2 месяца вперед. - Хорошо, а (Твое имя)? - Джиен, она стажер! Кто знает, что может произойти на сцене?! Но Джиен уже никого не слушал, а только набирал твой номер. - Джиен, согласуй сначала с директором! - Он будет не против!...Оу, (Твое имя), я надеюсь, я тебя не отвлекаю? - Джи? - так как ты иностранка, то, несмотря на то, что являешься трейни YG уже третий год, никак не можешь привыкнуть к их формальностям, поэтому называешь его просто по имени, и Джи на это не обращает внимание. - Здравствуй. Нет, занятия только что закончились. - Отлично! Ты можешь подъехать в главный офис? - Что? Зачем? - Просто приезжай! Будь осторожна, - и парень повесил трубку. Ты примчалась настолько быстро, насколько могла. Джиен встретил тебя в холле и предложил попить кофе. - Эммм...может, ты мне расскажешь в чем дело? - Поешь сначала и отдохни! - Я трейни! Мне не до отдыха, - с улыбкой ответила ты. - Ну хорошо... Мне нужна твоя помощь. Ты будешь петь со мной на моем соло-концерте. И, как ты видишь, я утверждаю, а не спрашиваю. - Что? У тебя будет соло-концерт? - Я думал, ты задашь другой вопрос, но тем лучше. Да, у меня через месяц соло-концерт, поэтому нам нужно как можно скорее заняться подготовкой! Пошли! - Я...что??? подготовкой??? Джи, я не смогу!!! - (Твое имя), я выбрал тебя сам, а это говорит о многом. Не волнуйся, я рядом... - сказал парень, взял тебя за руку и повел в студию обдумывать ваш номер. Подготовка заняла не так много времени, учитывая и то, что вы выступали с этой песней на музыкальных программах. Все репетиции проходили успешно. Джи подбадривал тебя, и ты просто не имела права ошибиться.

***

День концерта Ты сидела в гримерке. Стилист уже хорошенько поработал над тобой. В дверь постучали. - Эй, к тебе можно? - в приоткрывшуюся щель просунулась голова Джи. - Да, конечно, ты привставала и пригласила его присесть рядом на диван. - Ты волнуешься... Это правильно! Если бы ты не волновалась, это было бы плохим знаком. - Да? - ты подняла на него глаза, но тут же опустила. - Ну перестань! - он взял тебя за руку. - Все будет хорошо, слышишь? - ты кивнула. - На сцене мы будем вместе. Ты не одна. Я рядом. Ну же~ - ты улыбнулась. - Вот так. Просто почувствуй это. Эту песню, музыку, толпу. Ты поймешь, что это непередаваемое ощущение. Ты справишься! Я верю в тебя. - Спасибо, Джи, - ты сжала его руку. - Иди сюда, - сказал он и обнял тебя. За эти дни вы очень сблизились. Ты наконец-то нашла в чужой стране родного человека. - Пора переодеваться в костюмы. Увидимся на сцене! - сказал ДжиДи и, подмигнув, вышел из гримерки.

***

Итак, ты на сцене. Коленки трясутся, но в голове слова Джи. "Я смогу!" - твердишь себе ты и собравшись с мыслями начинаешь свою партию. Голос звучит сначала неуверенно, но ты видишь на другом конце сцены сияющего и превосходного Джиена и набираешься уверенности. Первая партия закончена. Очередь парня. Почти через весь зал ты идешь к нему навстречу. О, это неповторимые ощущение. Все, как говорил он. Эта музыка, эти люди, эти эмоции... Непередаваемо. Кажется, что сейчас вы одни во всем мире. Ты чувствуешь свободу. Кажется, что сейчас оторвешься от земли и взлетишь. Сейчас этот зал твой. И ты должна показать, на что ты способна. Вы встречаетесь с Дрэгоном на середине сцены и опять звучит твой голос. Уже более уверенный. Никак не можешь не заметить довольную ухмылку партнера. Он восхищен и поражен. И вот вы вдвоем посреди огромное зала и толпы поклонников завершаете номер. Вы смотрите в глаза друг другу. У обоих учащенное дыхание. Джи берет тебя за руку, и вы вместе кланяетесь. Зал вновь наполнился криком фанатов, но они тут же успокаиваются, когда парень просит слова. Он говорит слова благодарности тебе и просит своих поклонников с нетерпением ждать твоего дебюта. Ты смущаешься, но Джи еще долго не отпускает тебя со сцены. Потом провожает до кулис, а сам остается продолжать свое шоу. Выступление окончено, но твоя история в мире k-pop'а только начинается. Хорошее начало, не правда ли?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.