ID работы: 1659890

Палево, такое палево

Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорили же мне - " Не влюбляйся в натурала!" Но он такой милый и классный! Зовут меня Виталик (для друзей просто Вит). Наклянчив в 19 лет отдельное жилье, я получил однокомнатную квартирку и соседа (чтобы меньше платить), так и живу с ним уже 2 года. Иногда мы целуемся, признаёмся друг другу в любви, но всё это в фанфиках. Не моих конечно, а Коли - моего друга и брата по ориентации. Узнав про мою любовь, он тут же начал стопками присылать мне ориджиналы с пейрингом Виталик/Лёня (так зовут моего соседа) или Лёня/Виталик. От этой писанины меня прошибал истерический смех. Особенно от первого (Виталик/Лёня). Ну не вижу я себя сверху! Лёня высокий брюнет с карими глазами. Мечта всех баб, и не только! Парень с чувством юмора, много бывает на улице. Я же целыми днями зависаю в интернете, сам хилый, щуплый. Ну, вот представьте, как его шпарить буду! Это же "Камеди Клаб" какой-то! Но давайте ближе к делу. Сижу, читаю новую порцию голубых соплей от Коли, смеюсь на всю квартиру (кульминационная глава!) - Над чем ты так заливаешься?- я чуть не подпрыгнул на стуле от неожиданности. - Да так, анекдоты всякие! - сразу закрыл экран ноутбука своей рожей, чтоб Колино чтиво не увидел мой сосед. -Дай ка я тоже почитаю. - и потянулся Лёня за запретной писаниной . - Они старые! Ты их сто процентов читал! - изображая из себя вентилятор, махал я руками в разные стороны. И вот началась борьба великая за ноутбук марки "Toshiba". Как я не отговаривал Лёню, умолял не читать "анекдоты", бросался на него с воплями дикого зверя, но ничего не вышло. Тошик (так я ласково называю свой ноутбук) очутился в руках брюнета. Я сижу, у меня инфаркт. Напротив сидит Ленчик (Коля часто звал так его в своих фанфиках), читает яойный фик с его участием, раньше названную анекдотами. - Вит, - я решусь соседа через три... две... одну... - кто это написал? - Автор выше. - « Коль, прости меня, но я тебя сдал!» - Ну, тогда передай КолеTheBestBoy, чтобы, когда в следующий раз собирался творить, прочёл учебник анатомии. - Ась? - меня накрыл лёгкий шок. - Ну не смогу я тебя в такой позе поцеловать! - тыкая пальцем в экран, возмущённо голосил Лёня. - Не понял, - вот теперь меня реально начало накрывать. - Блин,- вздох, на меня посмотрели в упор, - Объясняю по-русски. Если мы будем ебаться в такой позе, поцеловать я тебя не смогу! Андерстенд (understand)? -...- и тут я понял, что меня уносит далеко и надолго. -Не веришь? Хочешь, проверим? - поцеловав меня в щёку, парень сел на постель. - Ну! Я жду, - я сидел как вкопанный. – Мне и в постели всё за тебя делать? - меня потянули на ложе, затягивая в поцелуй. ... На следующий день, я позвонил Коле, благодаря за фанфик, который свёл меня с соседом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.