ID работы: 1659962

Потерянный клубок нашей любви свяжет заново наше дитя...

Гет
NC-17
Заморожен
15
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Когда они дошли до Люсиной комнаты то Нацу положил её на кровать, а сам накрыл Люси телом. Он стал снимать свитер. Люси в свою очередь не сидела и снимала в Нацу жилетку. И стала до боли впиваться когтями в трос. И вот верхнии части одежды мирно валяются на полу. Но Нацу не замечал этого а приступил изучать шею закленательницы. Она прикусив губу лишь подняла голову повыше что вы ему было легче её исследовать. Оставляя багровые следы ос спускался в низ. Дойдя до ключицы он немного остановился. Затем оставляя влажную дорожку спустился к животу. От живота к груди. Начал ласкать грудь девушки. Она выгнула спину, словно идёт к нему на встречу. Он прикусил её порозовевший сосок. Люси застонала. А он опустился по ниже. Стянул шорты и трусики. Началась игра с половыми губками. И он сунул пальцы в лоно. Потом два. Три. И четыре. Высунул облизнул. - Счас будет больно. Он начал входить в девушку. У Люси начала течь слеза. - Боль скоро утихнет. И вот боль утихла. Начался танец. Люси кончала, чуть подождать и Нацу кончил прям в Люси. Два уже обессилиных тела упали на подушку и в обнимку уснули. Утро 10:00. Люси встала и взглянула на своё чудо что спало. Встала и ей как то поплахело. Она побежала в туалет и блеванула. (сразу извиняюсь что именно так!)Она быстро оделась, сделала завтрак, поела, записала записку со словами "Нацу поешь всё готово! А я упорхала по делам!" И побежала в аптеку а она была далеко так что Люси пишлось пройти 10 кварталов до аптеки! Тем временем дом Люси: Нацу проснуся и увидел что его солнца нету! Он в панике пересмотрел весь дом! Но обноружав записку вернулся к своей обычной жизни. Поспал, поссал, пожрал, пошёл в гильдию, снова пожрал, посмотрел, подрался, поржал, ушёл. Тем временем аптека: - Здравствуйте мне тест на беременность. - Хорошо, вот держите. - Сколько с меня? - 500 золотых. - Вот. Они пошла домой. В ванну. Проверила тест. - Две полосы! А Нацу бросит после этого меня! Он же мужик! Она рванула в гильдию, не замечая на пути Нацу. И вот она у гильдии. И идёт к мастеру. Постучавшись и услышав раздродающие " войдите " вошла. - А ты Люси? - Да я... - Что то хотела? - убирая журналы сказал мастер. (думаю все догадались какие журналы!) - Да, я ухожу из гильдии... - Но почему!? - Увы мне надо уйти. - Ну ладно. Она подошла к Мире. Та стёрла ей знак. И Люси уходит. Шла до дома она медленно, ведь всё это она видит в последний раз... Проходит по бардюру, слышит " не упади!", видит алею деревьев... Доходит до дома, идёт на верх, Нацу спит... А Люси собрала вещи, записала записку со словами " Дорогой Нацу, увы, но мне надо уйти. По важной причине... Мы не увидимся Скорей всего некогда... Мне очень Жаль... Если что завтрак на столе... Вечно твоя, Люси... Автор: Мне очень стыдно выкладывать эту главу так как тут NC не кидайте меня тапками по нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.