ID работы: 1659975

Goodnight Moon

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 12 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кромешная ночь, хоть глаз выколи. Уставший и измученный работой Леви шел по темному переулку. Внезапно он увидел маленький лучик света. Подойдя ближе, мужчина понял, что это дверь в какой-то бар. Зайдя в него, он обнаружил, что в заведении никого нет. Только один парнишка сидел за барной стойкой и горько вздыхал. Леви снял с себя пальто, повесив его на вешалку, и присел рядом с парнем. Бармена не было. Никого вообще не было кроме них двоих и музыки. Немного помолчав, мужчина решил завести разговор. -Эм, привет,- скомкано произнес Леви,- почему грустишь? Парнишка посмотрел на него красными и опьяненными глазами. -Привет, симпатичный мужчина, -ехидничал шатен,- да вот, решил выпить, а тут никого нет,-он оглянулся и провел рукой по опустевшему бару,- кстати, я Эрен. -Я Леви,-неохотно произнес тот,- рад знакомству. -Взаимно,- хмыкнул Эрен и отпил пару глотков из еще целого стакана с алкоголем. Наступила неловкая тишина. Эрен все время хмыкал и открывал рот, пытаясь что-то сказать, но быстро закрывал. Леви морщился при виде молодого и пьяного в хлам парня. Вдруг заиграла музыка.*(которая указана в начале) Леви посмотрел на Эрена: -Не хочешь потанцевать? -С удовольствием,-ответил тот. Они вышли в центр танцпола. Леви притянул шатена за талию и положил его руки к себе на плечи. Они начали двигаться в такт музыки. Эрен ухмыльнулся. Парнишка стал извиваться в руках Леви: покачивал бедрами, опускался вниз и вверх, гладил его плечи. «Что он делает? - подумал брюнет - Аа, черт с ним! Раз ему нравится так танцевать, то я не против приватного танца» - мужчина облизнулся. Леви резко перевернул парня к себе спиной, обнял сзади и стал покачивать бедрами под ритм музыки. Эрен быстро пристроился к нему и продолжил извиваться. Брюнет стал поглаживать живот парня и опускался руками ниже, будто невзначай дотрагиваясь до члена. На это шатен лишь прижимался плотнее попой к выпиравшему из штанов достоинству Леви. Затем Эрен выгнул шею, как бы намекая на то: «какая у него аппетитная шея и почему бы её не облизнуть?». Недолго думая, брюнет впился в худощавую шейку и жадно покусывал тонкую кожу. Теперь он уже намеренно гладил рукой по возбужденному члену парнишки. Леви проделал смачную дорожку поцелуев до щеки, оставляя после себя красные отметины. Хитро хмыкнув, он зубами слегка оттянул кожу на щеке. Эрен недовольно простонал. Губы Леви перешли на губы шатена. Он водил языком то по нижней губе, то по верхней, а Эрен открывал рот и манил к себе. На это мужчина проник в рот парнишки и прикусил его язык. Эрен ахнул и нахмурился. Леви цокнул и вновь перевернул шатена. Он ухватил того за ягодицы и яростно сжал их, выдавливая из парня стоны. Эрен решил схитрить. Он ближе прижался к мужчине и влажным языком стал облизывать его мочку уха. Оба продолжали вертеть бедрами в разные стороны и танцевать под музыку. Леви хмыкнул и надавил на дырочку между двумя аппетитными половинками. Шатен горячо выдохнул мужчине в шею. Брюнет прикусил нижнюю губу, продолжая надавливать на колечко мышц. В мыслях кричал, ругался и просил разрядки его величество Леви Младший. Желание возрастало с каждым вдохом и выдохом шатена. Мужчина прижимался ближе и слегка терся своим достоинством о чужое. Да. Чужое. С этим юрким и сексуальным парнишкой он познакомился буквально десять минут назад, а в его голове уже мелькают картинки, как этот соблазнитель прогибается под ним, срываясь на звонкий стон. От этого Леви еще больше нахмурился, чем обычно. Он убрал руки с ягодиц и резко схватил парня за талию, крепко прижимая к себе. Эрен не успел ничего понять, как его губы уже терзали в грубом и страстном поцелуе. Брюнет языком провел по белоснежным зубкам, потом переключился на гладкое небо и, наконец, вовлек их языки в игру. Парень сильно покраснел то ли от того, что выпитые стаканы алкоголя окончательно осели в голове, то ли от того, как горячо и дерзко его целовал мужчина, случайно зашедший в бар. Эрен потянулся руками к волосам брюнета и нежно запустил тонкие пальцы в волосы. Леви удивился, однако решил не проиграть ему и начал поднимать рукой кофту парня, лаская подкаченный торс и складывая эту «тряпку» в гармошку. Шатен вздрогнул, простонав сквозь поцелуй, когда мужчина потер его затвердевший сосок. Оба были на взводе. Леви готов был взять юнца даже на полу танцпола. Он разорвал поцелуй, от которого на губах обоих осталась слюнка-ниточка. Упершись своим возбужденным органом в живот Эрена, мужчина спросил мучающий его вопрос: - Хочешь, чтобы я взял тебя? - смотря прямо в глаза, спросил он. Шатен, открыв рот, был готов дать свой ответ. Но он резко повернул голову в сторону лестницы. -Эрен, ты здесь? Я сейчас спущусь и пойдем домой. Только одену верхнюю одежду, и идем! -послышался голос со второго этажа. -Черт! Это сестра-Микаса! Скорее выходи!- Эрен слегка подтолкнул мужчину к выходу, поспешно бросив его пальто ему в руки. -Когда еще мы сможем увидеться? – уныло спросил Леви, хмурясь еще больше. Парнишка прижался к нему вплотную и тихо прошептал: -Приходи в это же время, в любой день недели. Я буду ждать. После этих слов Эрен грубо притянул к себе Леви и страстно поцеловал. Брюнет крепко обхватил его талию, отвечая на поцелуй. Этот смачное, горячее соприкосновение губ и языков длилось всего миг. Резко вытолкав неудовлетворенного мужчину за дверь, парнишка убежал в туалет, чтобы скорее справиться с возбуждением и не палиться перед сестрой. Леви шел, намокая под дождем, с задумчивым видом. Казалось, что этот дождь охлаждал разгоряченное тело, но эрекция так и не проходила, а из головы не выходил тот соблазнительный юнец. «Ну что ж, Эрен, да? Думаю тебе не поздоровиться в следующий раз.» Ухмыльнувшись своим мыслям, Леви спокойно шаркал по мокрому асфальту, обдумывая завтрашний день. Точнее ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.