ID работы: 1660004

Вот такие нынче физруки пошли...

Смешанная
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пошлость

Настройки текста
Было дело в школе номер 2505. А речь пойдет о том,как и что произошло с физруком и тренером по футболу. Физрук Николай Михайлович Малышев . Ему двадцать девять лет. Высокий, подтянутый, черноглазый красавчик. О боже, а это тело. Его торс заслуживал много взглядов окружающих девушек. Молоденькие учительницы все время клеились к нему, его это частенько заводило. Этот похититель женских сердец пользовался спросом. И честно, он уже не один раз переспал с учителями... А если быть точным, он переспал с тремя учителями... И если в учительской никого не было молоденькие учительницы часто сплетничали "Как хорош в постели Колечка" .А одиннадцатиклассницы очень любили урок физкультуры. Конечно девушки специально одевали очень короткие шортики и обтягивающие майки, которые совсем немного прикрывали их достоинства. Ему это нравилось. Пфф какому молодому человеку не будет приятно смотреть на таинственные и девственные места на девчачьем теле, да и девушки в одиннадцатом классе хоть куда, модели одним словом. Ну ,а теперь речь пойдет о тренере. Это сорока-девяти летний Павел Анатольевич Зубко. Он тренер, так скажем "с пивным пузиком ". Но свою работу он выполнял- великолепно. Огромное количество медалей и кубков зарабатывала школа из-за него. Поэтому его и взяли тренировать школьную команду по футболу. Была там еще одна одиннадцатиклассница .Симпатичная Мария, пышногрудая ,темноволосая красавица. Она безумно влюбилась в физрука. И в одну прекрасную ночь она добилась его плоти. Они слились в страсти. В эту ночь им было хорошо вместе. -Николай Михайлович, а вы прекраснее, чем я думала! В постели вы просто Бог! -Машуня , ты теперь моя любимая ученица. В общем вот так Николай и переспал со своей ученицей. Встречались они(на одну ночь) почти четыре раза в неделю и это всегда было красиво ,жарко и сексуально. -Вам покажется, что такого просто быть не может!? А вот и нет!- Учитель переспал с несовершеннолетней девушкой. Отдалимся от темы: "Секс с несовершеннолетними". Теперь она (Мария-ученица) была его девушкой легкого поведения. Наступило утро понедельника... Маша бежала в школу со всех ног, чтобы увидеть своего покровителя. Подойдя к школе она увидела машину тренера сборной школы по футболу. -Странно...Что в такую рань в школе делает Павел Анатольевич? Забежав в спортивный зал, в каморку, где обычно ее ждал Николай, она впала в ступор. Девушка застала Николая и Павла, за не совсем приличным занятием. -О боже мой? -подумала она хихикнув. Перед не стояли два взрослых мужика, которые мерили у кого больше достоинство. Ближе к вечеру, после всех уроков ,Маша побежала к Николаю...только он ее и не ждал. Ворвавшись в каморку Павел в прямом смысле ебал Николая. Как не странно пожилой мужчина было огого. Николай каждый раз вздрагивал в такт своего интим-партнера. Павел так и старался быстрее и глубже ткнуть в задний проход Николая. это было так жестко и эротично, что без коментов... А Павел тем временем уже подходил к концу... Мария стояла, как вкопанная смотря на эту оргию. Заметив Машу Николай сказал: -Ооо, малышка Мэри пришла. Не хотела бы присоединиться? Павел: -Колечка, родной! Секс с девушками давно не актуален. -Эээ, вы что ГЕИ? -ДА.-сказали они в один голос. -Мне,зайка моя. Паша приносит столько удовольствий. Да к тому же он у него БОЛЬШОЙ! -Фу... После этого, девушка убежала... Спустя 10 минут Паше это все надоело и он предложил сделать интим-фото-сессию . Только , чтоб это как искусство выставить на всеобщее обозрение... Они долго думали, сфоткались и пошли развешивать фотографии по школе... После,как об этом узнала директриса школы, она вызвала обоих к себе. Пришли они совершенно голые и с возбужденными «стволами». После они долго и жестко «разделывали» директрису. В конце, концов ей понравилось такое жесткое обращение, но простить что два амбала ходили обнаженные по всей школе и перед детьми она не могла. Физрук и тренер прошлись по школе тряся своими штучками и попрощались с детьми. Ученики были в шоке. Когда Николая выгнали со школы он продолжил жить геем и переспал со многими мужиками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.