ID работы: 1660032

Маленькая история про нас..

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Артём Мою комнату озарили яркие солнечные лучи, я нехотя встал с кровати и потопал в ванную. Принял холодный душ и взбодрился. Выйдя из ванной, помчался завтракать и мысленно поздравил себя – вот и наступил этот ужасный - день первое сентября. А что вы удивляетесь? Ведь никто в наше время не любит школу, тем более я, у меня и друзей-то толком нет, одни враги. Ладно, не будем о плохом. Позавтракав, я оделся, собрал учебники и приготовился к худшему. Выйдя из подъезда, я направился прямиком в школу. Ну, что ж, а пока я иду в школу, расскажу о себе: Меня зовут Артём, я перешел в девятый класс. Выгляжу я совсем обычно: короткие каштановые волосы, невысокий, худощавый, как вы уже знаете друзей нет и заводить их я как-то не намерен. Уже усвоил урок, впустишь в душу, а они тебе в неё плюнут. И так всегда. Вот я дошел до школы, отстоял приветственную линейку, на которой говорил речь директор и пошел в класс вместе с остальными. Я зашел в класс и занял своё привычное место - четвёртая парта у окна. В класс вошел классный руководитель, а за ним зашел какой-то парень. Учитель представился сам и представил паренька, звали его Март. - Да он просто красавец! - Завизжала женская половина класса. Не могу с ними не согласится, прекрасная фигура, блондин, среднего телосложения с прекрасными голубыми глазами, прям не верится, что я это говорю. Я невольно засмотрелся на него и вдруг встретился с ним взглядом. Я смущённо отвёл взгляд. После чего послышался такой милый смешок из уст Марта, что стало немного стыдно. Учительница осмотрела класс и прошлась по списку: - Март, а ты пока садись на пустое место рядом с Артёмом. Он направился к моей парте и сел рядом. Обычно я сидел один, так что немного нервничал, я повернул голову к Марту, но он нечего не сказал, а лишь дружелюбно улыбнулся. На перемене парту окружали девочки и расспрашивали моего нового соседа по парте. Я осторожно хотел вылезти из этой кучи поклонниц, но не удержал равновесие и упал на пол. Ко мне подошел новенький и, протянув руку, обеспокоенно спросил: - С тобой всё в порядке? Я смущённо кивнул и воспользовался помощью. Его рука была такая нежная и тёплая, что я замечтался, а из мечтаний меня вывел голос Марта: - С тобой точно всё в порядке? Я поднялся, немного краснея, отряхнулся и поблагодарил за помощь. Прозвенел звонок и я сел на своё место и задумался... Вот так и прошел мой первый день в девятом классе. Уроки пролетели быстро. Я спустился в гардероб и не спеша взял свою куртку. Хоть сейчас и была ранняя осень, но на улице было холодновато. Я не торопясь вышагивал по улице и размышлял о сегодняшнем дне. Придя домой, разулся, а зайдя в ванную, почему-то решил простирнуть вещи. Положив в ванную одежду, я включил воду. И только сейчас понял, насколько сильно я проголодался. Зайдя на кухню, я открыл холодильник в поисках чего-нибудь съедобного, но подумав и вспомнив, что каждая моя попытка приготовить что либо заканчивалась плачевно, я взял колбасу и сыр для бутербродов. А что не так? Бутерброды ведь тоже еда. Сварганив себе бутербродов, я поудобнее устроился на подоконнике и пожелал себе приятного аппетита. Я засмотрелся в окно на прохожих, которые вечно куда-то спешат и торопятся. Внезапно по квартире пронеслась трель дверного звонка. От неожиданности я подпрыгнул на месте, чуть не выронив из рук бутерброд. Кстати, последний. Быстро же я управился. Я отложил его в сторону, на тарелку, и побежал открывать дверь. Открыв её, я увидел то, чего никак не ожидал увидеть - мокрого до нитки Марта.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.