ID работы: 1660038

Подожди! Ты мне нравишься.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
20:30. Стас стоял на остановке. Сильный ветер колыхал его шарф. Мурашки шли по телу, дрожь. Никого не было в округе. Тонкий плащ не грел тело. Кожаные туфли промокли. Их изредка обрызгивали проезжающие мимо машины, становившиеся еле заметными в дождевом тумане. Вдруг в глазах блеснула надежда - синий автомобиль подъехал к тротуару. Открылась дверь. -Садись, подвезу. Водителем оказался не 40-летний ворчун, а вполне молодой юноша. На вид ему было 19 лет. Блондин. Глаза и прочие черты лица наш герой не разглядел, ибо не до этого было ему. Что же нам в такой ливень делать больше нечего?! -Куда тебя отвезти? - спросил приятный мужской голос. -До Метро Новогиреево, пожалуйста. Машина тронулась и буквально "поплыла" вперед. Отвратительная погода,а в салоне было уютно и тепло. Играла приятная классическая музыка. Поездка прошла в тишине и очень даже быстро. Машина остановилась и Стас спросил: -Сколько с меня? -Оу, да ничего не нужно. Такой сильный ливень. Я просто подвез тебя. А то был бы мокрый, как крыса. -Нет. Сколько с меня!? - настойчиво повторил Стас. -Да ладно, не неси бред, от тебя ничего не требуется. - он казалось, хотел скорее высадить парня из своей машины. - ступай. -Нет. Так я не уйду. Стас вытащил из сумки кожаный кошелек и достал замятые 100 рублей. -Да хватит! Ну не нужны мне деньги. Убери это... Оставь себе. После, Стас спрятал купюру и вздохнул: -Ладно... - но тут же приподнял взгляд, -Я пойду? Водитель о чем то задумался, но тут же открыл дверь и промолвил: -Иди. Стас удалился из машины. Через секунды его не стало видно. Но вдруг инкогнито за рулем одалело любопытство. Он открыл окно и закричал: -Стой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.