ID работы: 1660039

My problem is that you are the solution

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
POV Итачи. В палату вошел Мадара, а за ним какая-то девушка. -Кей? - я удивленно приподнял бровь. Сказать, что я ахуел - это ничего не сказать. Передо мной стояла не ты, такая нежная и романтичная в кремовом платье и с длинными рыжими волосами, как раньше, а совсем другой человек: черные волосы по плечо, с пирсингом, в черной длинной футболке с волком и кожаной куртке. Ты очень изменилась только внешне, а вот внутри ты осталась таким же маленьким и стеснительным ребенком, который также мило улыбался и опускал свои бездонные и синие, как море глаза. За все это время ты не проронила ни слова, а только поглядывала на меня, когда я засорял тебе мозги какими-то речами и перебирал никому ненужные бумажки. И лишь страх, быть отвергнутым, меня останавливает. Твои волосы падают на плечи. Твои тихие слова в отголосках нежной речи. Невозможно с тобой находиться наедине. Такая манящая. Чертовка. Мадара уехал, а ты осталась; сидишь на краю кровати и что-то быстро пишешь, перебирая бумаги в папке. А я как дурак любуюсь нагло тобой, твоей красотой. И мне так страшно, да, я боюсь, признаться, открыться в том, что я тебя люблю - безумно. -Ну, вроде все, - тихо произнесла ты и протянула мне бумаги. -Угу, спасибо, - холодно и равнодушно ответил я. В палату влетела Сакура, протянувшись ко мне для поцелуя. Я отстранился. Я уверен, что ты ее узнала. А вот она тебя вряд ли. -Сакура? - ты поднялась с кровати и медленно направилась к ней. -Кей, - пауза...-Ой, да это же ты! Как ты, дорогая? Давно не виделись! И правда, где Учихи - там и ты. -Как видишь, - ты оглядела Сакуру с ног до головы.-А ты как? -Вот видишь, к любимому пришла, - Сакура ехидно улыбнулась. Я закашлялся. Не ожидал, да? Неловкое чувство, когда девушка с тобой встречается, а ты этого не знаешь. Ты подбежала к стулу, схватила куртку и выбежала из палаты. -Сакура, а ты не охуела ли часом? Девушка улыбалась. Вскоре тоже ушла. На следующий день ты пришла ко мне опять, захватив ноутбук. Наверное, на тебя так повлиял Мадара, что ты явилась хотя бы не в сатанистской майке. Заводить очередной разговор с тобой было бесполезно. Ты быстро уходила, ссылаясь на свою занятость с документами. -Кей, - ты оторвалась от бумаг и внимательно посмотрела на меня. - Все, что вчера сказала Сакура - непрпавда. -Милочка, мне так жаль и одновременно похуй, - съязвила ты. -А тебе не говорили, что девушке мат не к лицу? Ты же леди. -Хуеди, - ты закатила глаза. -Да хватит! - я сорвался и ударил ладонью по столу. Ты содрогнулась. Я не выдержал и впился в твои губы, наваливаливаясь над тобой. Ты ответила на поцелуй. Но вскоре отстранилась. -Борзый, блин, - сквозь улыбку промурлыкала ты и приблизилась ко мне. Я обнял тебя и поцеловал в макушку. Ты заулыбалась, опустила глаза и уткнулась мне в грудь. *** С появлением Кей, в нашем доме все изменилось: теперь нет таких гор грязной посуды; всегда вкусный завтрак, обед и ужин; в доме стало уютно и тепло. Но только спать мне приходится на полу возле этой мадам, которая в то время валялась на моей кровати. Как бы это смешно не звучало, но в остальных комнатах ремонт, который мы так и не закончили. -Учиха, дай пару листиков еще, - оглянулась Кей, грызя ручку. Я молча исполнил ее просьбу. -Слушай, я хотел с тобой поговорить, - я присел на кровать рядом с ней. -О чем? - не отрываясь от дел, спросила девушка. Я протянул ей несколько золотистых пакетиков. Она молчала. -Откуда это у тебя? -А какая разница? - Кей отложила все в сторону и повернулась ко мне. -Действительно, какая разница, что ты куришь, - я тяжело вздохнул. -Ну уж извини, что мы беспокоимся о тебе. Если бы я это нашел, то ты бы отделалась легким испуглм. Но когда это находит Мадара... Извини меня. Мы должны принять какие-то меры. Скажи спасибо, что твою траву я у себя спрятал. -Ну уж спасибо большое, что лезите в мою жизнь. -Давай сюда свой телефон, ноутбук, наушники... Ты наказана. Кей медленно протянула мне свой телефон, ноутбук. -Ну можно хотя бы плеер оставить? - девушка едва ли не плакала. -Нет! - серьёзно ответил я. Я наблюдал, как она аккуратно завязывала наушники, перебирая их своими длинными пальчиками. Я ловко выхватил все у нее из рук и понес в кабинет к Мадаре. Спустя пару минут вернулся. Кей лежала на кровати и ревела. -Пореви, может поймешь. Может быть к лету отдадим... - я наверное похож на тирана. -Хотя не знаю, все зависит от твоего поведения. Ну и конечно, никаких гулянок. Ты под домашним арестом. Девушка заревела еще отчаяннее. Ну ничего, будет ей уроком. Я постелил себе на полу, погасил свет и укрылся одеялом. В тишине был слышен плач Кей, который за полчаса мне начал надоедать. Я поднялся и подсел к Кей. -Держи, - я протянул ей свой телефон. -Делай с ним, что в голову придет. Кей проигнорировала. Я усадил ее к себе на колени, -Я и правда сама виновата, - тихо начала девушка. -Наверное, зря я связалась. -Не понял... С кем связалась? -Да уже не важно, - Кей положила свою голову ко мне на плечо и обвила руками. -Были там одни. Поревели и хватит. Иди-ка ты на пол, - девушка расхохоталась и слезла с колен. Вот же засранка. Я перебрался на пол, укрылся одеялом, отвернулся и заснул. *** -Черт! Каким придуркам не спится? - я почувствовал, как кто-то перевалился через меня и сел на край кровати. -Кей, какого черта? - я дотянулся до телефона и посмотрел на часы. -Кей, я что-то не понял. Ты хоть на часы смотрела? -Если я сейчас проснулась, то где-то половина шестого, - девушка зевнула и уткнулась в мою подушку. -Вот именно! Схуяли ты так рано встала? - я укрыл голову одеялом. -Режим, - пробормотала себе под нос Кей. Девушка медленно поднялась с кровати. Немного постояв на одно месте, она неожиданно встала на мостик. Ее кости дружно захрустели. Такого поворота событий я даже не ожидал. Вскоре Кей легла на пол и начала отжиматься. Я насчитал 23 раза. Кей немного отдышалась и принялась качать пресс. А я отвернулся, закутался в одеяло и заснул. Я наверное, похож на трутня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.