ID работы: 1660040

Еж

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты куда? -Я ухожу... -Но, но, почему? -Не знаю, просто жизнь не ждет... Молчание. -А что будет со мной, когда ты уйдешь? Пауза. Ответ: -Ты будешь жить дальше без меня, будешь писать свою судьбу и ... Перебили: -Я не хочу писать свою судьбу без тебя, ведь мне будет так одиноко... И если тебе не нравиться быть со мной, так и скажи, я пойму... Слеза. Глаза. Рука на плече и слова: -Как ты не понимаешь? Ты мне очень дорог, но...В жизни бывают и расставания, иногда на короткий срок, а иногда навеки. Мы, стараясь их забыть, забываем, что мы тоже живем, и, возможно, очень скоро кому-то другому придется забывать нас... Порой, нам хочется не чувствовать, быть всего лишь одинокой льдинкой среди других таких же льдинок. Но мы люди, создания, которых наказала Судьба, и подарила нам чувства, которые только нам мешают... Опять молчание. -Но ты все таки уйдешь? -Да. -И куда ты пойдешь? -К людям, к другим людям, которых тоже нужно разбудить... -Я, что, спал? Тишина. -Мне пора. Прощай... И без лишних слов она ушла. Он смотрел ей вслед, и все еще не понимал. А она уже была далеко. Останется только память. Но и он забудет ее. Когда-то. И только лишь трава, по которой она ступала, лишь деревья, к которым она прикасалась, и лишь небо, которое записывает всех и все, не забудут ее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.